乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】图片去水印,删除图片中不想要的东西。retouch 长久使用。

【安卓】图片去水印,删除图片中不想要的东西。retouch 长久使用。

风雨信中故人来  L7  • 2020-04-03 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

找到的一个可以去除水印的小工具。

retouch

这个软件我一直在用,有时候想要删除一下照片的一部分东西,或者克隆一部分东西,都可以用他。

测试的GIF图!

我感觉挺好用的!

强烈推荐!

欢迎点赞!回复!支持一下!

24条回帖
咛嘤97  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢分享
wudoct  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
这个版本号是?
木mj  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
打不开,失效了吗?
风雨信中故人来 楼主 :还可以用的。打不开可能是手机安卓版本问题吧
发表在2020-04-13 回复

:)
zhl622147  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢分享
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-04-04 回复

582号  L12  评论于
(0)  回复(1) 9#
支持
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持

凌睿扬  L1  评论于
(0)  回复(2) 10#
谢谢,试一下这个!!!大神p图那个能修改一下再发一次不?
风雨信中故人来 楼主 :那个软件破解的不完全,只是个本地vip,它的很多功能要联网访问权限,有点难受
凌睿扬 :嗯,谢谢了 有了麻烦再发一下

新泽西  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
有能修改图片颜色的软件吗?楼楼推荐一个好用的哈
新泽西 :算了算了,我用手机自带的修改就好了
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,如果手机自带的能解决就最好了。关键是我不清楚你说的修改图片颜色,是修改背景还是修改什么?

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部