乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】nPlayer+蓝光直播源+影视直播源! 去除内购,去除谷歌框架限制,超级播放器,支持m3u直播源,软件自带杜比音效。

【安卓】nPlayer+蓝光直播源+影视直播源! 去除内购,去除谷歌框架限制,超级播放器,支持m3u直播源,软件自带杜比音效。

风雨信中故人来  L7  • 2020-04-05 • 回复 47 • 最后编辑于2020-04-05 09:10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

强烈推荐,结合我给的m3u蓝光源!看视频极度舒适?

nplayer播放器,我对这个软件印象比较深,因为在ipad上也有这个软件

而且下载收费也不便宜。

当然,为了看剧,我还是入正了。

根本原因,是因为软件内部是带有杜比音效的!?

这个是因为社区朋友在问,谷歌那边下载要4.99刀,有点贵,所以我就去看看有没有好用的。

就找到了这个。

软件无弹窗,直接用!

它是一款强大的播放器。

他可以对视频,音乐、电子书、word、ppt、exc++el等文档都支持使用,可设置密码。

还能访问网站,设置网络服务器,网盘,m3u直播源播放(长按m38u格式的文件即可添加到列表)

评论区我也会给大家m3u直播源的地址?

以前在iptv那也给了m3u直播源的地址了的,也是通用的。

我这边用我以前分享的蓝光直播源,清晰度高的,我自己都被吓了一跳!

使用极度舒适!

强烈推荐!

另外,手机这边想要横屏,只有用手机自带的屏幕旋转。

说实话,用的是真的舒服!

调用播放频道菜单!

当然了,大家也可以自己用抓包软件抓一下自己想看视频的m3u8地址,

然后做成源,自己就可以在这个里面看了!

避免有些朋友找不到地方,

抓包教程的地址留下:https://bbs.leyuxyz.com/t/169220

欢迎点赞!回复!支持一下!

47条回帖
黄鹏达  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
真的不错需要资源
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,我分享了m3u的文件,你可以用它打开m3u.就是资源了
发表在2020-04-06 回复

:)
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 3#
另外传了一个影视直播源,里面是各种电影的m3u的直播源。感兴趣的,可以下载了,自己观看一下。蓝奏云链接
tyy2020  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
推荐,个人安卓也是用这个。
风雨信中故人来 楼主 :可以的?我现在发现,ipad用它,也挺不错的,弄我给的m3u蓝光源,极度舒服?
发表在2020-04-05 回复

002  L0  评论于
(0)  回复(4) 6#
谢谢老哥,还有IDM+谷歌商店里也是收费的,求一个,感谢老哥
风雨信中故人来 楼主 :IDM我以前分享过一个修改过的版本,我使用感觉挺好的,也给你。https://bbs.leyuxyz.com/t/171889
002 :老哥,朋友给了个抢购助手,可以自动刷新详情页面的,需要激活,老哥有兴趣爆破一下吗?
风雨信中故人来 楼主 :回复 002:没?这个要找学那个语言的大佬来弄,我最近抽不出时间来
002 :~_~,我把链接发给你,等哪天有兴趣了可以看看呗,最近在搬家,像抢购点小家电,唉

002  L0  评论于
(0)  回复(4) 7#
另外,老哥,这个是谷歌版的吗?就是不想用国内的版本,乱要权限
风雨信中故人来 楼主 :这个是谷歌那边过来的。不过软件因为删除了谷歌框架的权限,所以我测试的时候,不能登陆onedrive,但是所有功能是正常的?
002 :老哥,直播源打开提示媒体类型无效
002 :打开了,老哥,姿势不对。谢谢老哥
风雨信中故人来 楼主 :回复 002:没事,没事,搞定了就好

青衫白发  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
不会用
风雨信中故人来 楼主 :emmm,下载软件和m3u格式的直播源,我给的是压缩包,解压就行。然后在nplayer里面,找本地存储,找到你解压的m3u文件,打开就是直播源了。可以看电视,电影。如果你会抓包做直播源(我写教程了的),可以抓取你想看的电视或者电影,在里面看
青衫白发 :回复 风雨信中故人来:自己做更不可能我用现成的就行了
风雨信中故人来 楼主 :回复 青衫白发:???

罗贝里克尔梅  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
6666,这个看直播太舒服了
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,是的,而且我查的时候,说是有杜比音效

一念千金  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
这个可以有,楼主有手机版potplayer吗?不会添加直播源
风雨信中故人来 楼主 :你这个就添加它的地址罢了。下载mt管理器,一直找到你直播源的文件,然后长按mt管理器上方的地址,就会复制地址,你粘贴到这里就行了

泡泡猫  L0  评论于
(0)  回复(3) 13#
虽然不太会用,但必须给你一赞!
风雨信中故人来 楼主 :emmm,收到,收到,感谢支持
发表在2020-04-14 回复
黄鹏达 :非常好用可以在播放列表里观看第三方播放过的视频
发表在2020-04-14 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 黄鹏达:哈哈哈哈,是的,而且可以直接把一些影视网站做标签保存,然后这个软件就直接变成了强大的影视播放软件了?感觉挺不错的
发表在2020-04-15 回复

聪贝勒爷  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
兄弟。网站怎么带入,不会啊
风雨信中故人来 楼主 :他这个软件可以打开网页,你直接用这个软件打开网页就够了。然后当你点击网页里面的视频播放的时候,右下角会显示播放按钮。你点击播放按钮,就会播放视频了。除了这个,你还可以把.m3u的文件放在本地,用这个软件打开就有很多的频道了。
发表在2020-04-18 回复

(0)  回复(4) 15#
兄弟,这个真的不错,可以投屏就好了
风雨信中故人来 楼主 :我记得这个软件好像是可以投屏的,你看一看。
聪贝勒爷 :兄弟,我在你给的播放源哪里播放,但是找不到投屏的按钮啊
风雨信中故人来 楼主 :回复 聪贝勒爷:抱歉?以前版本的可以,这个软件目前ios可以投屏,安卓的没找到投屏的按钮
聪贝勒爷 :回复 风雨信中故人来:谢谢你的回复了

tyy2020  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
TV上也可以用,不过现在TV上换成免费的kodi了。
(0)  回复(0) 17#
这个网站我手机好像用不了
(0)  回复(1) 18#
可以用,某些独立的1080在线观看网站用不了,这个网站很好https://www.novipnoad.com/都是1080的
风雨信中故人来 楼主 :我以前分享网站的时候,分享过这个?还有完美视频等等网站

guowei422  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
蓝关源地址访问不了,楼主能再发一下吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部