乐愚社区Beta

电影  >  【珍爱系列】和爱的人共享电影

【珍爱系列】和爱的人共享电影

鲜蘑蘑  活跃达人   L23  • 2020-04-05 • 回复 18 • 最后编辑于2020-04-05 14:11 • 只看楼主举报    

最近突然想和远方的Ta一起看电影,于是
打开[云搜],无果
打开[Z乎],我就测试了一些手机软件
①T讯会议:手机端可以共享屏幕,但是不能共享音频
②W光:它电影库里没有我想看的
③直播平台:需要注意电影的版权,又不能两个人直接的交流
④还有一些国外的网站和软件,我自己搞不来,头大

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

于是乎!
最终的解决方案如下:
✅通讯软件: QQ/微信 (大家都有)
✅在线电影网址: 猪蜜蜜http://fuli.wikdy.cn/

1⃣ 打开QQ语音
2⃣ 在网址里找到自己想看的电影
3⃣ 两个人把电影暂停到同一个时刻
1、2、3 !一起播放 ⏸ !!!
然后就可以躺在床上,边看边聊啦
尤其是看喜剧片的时候,同一个笑点
可以听到 Ta 咯咯咯的笑
你不觉得这很NICE✨吗?
而且没有下载多余的软件
Perfect ✨✨✨

18条回帖
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(1)  回复(1) 1#
这个网址就是弹出来的广告忒多了
反正点击全屏也看不到[捂脸]
鲜蘑蘑 楼主 :大家有推荐的在线电影的网址吗
发表在2020-04-05 回复

:)
鱼龙舞  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
鲜蘑蘑 楼主 :???啥
发表在2020-04-05 回复

一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(5) 3#
不错哦,发对地方了
鲜蘑蘑 楼主 :可我不知道发在哪呀
发表在2020-04-06 回复
鲜蘑蘑 楼主 :发在软件区,好像也不合适
鲜蘑蘑 楼主 :发在感情区吗
一叶花开 :回复 鲜蘑蘑:应该发在这个地方
鲜蘑蘑 楼主 :这个?哪个?是那个!真的是吗?还是不是?
发表在2020-04-07 回复

维C君  L9  评论于
(0)  回复(2) 4#
吾爱影视
鲜蘑蘑 楼主 :好好好,这个广告少了很多啦谢谢
维C君 :回复 鲜蘑蘑:没事

媒婆号  L0  评论于
(1)  回复(2) 5#
好无聊呀,无聊!一袋恰恰香瓜子,我一个人嗑完了,一共1869颗,21颗是空的,混进来9颗带虫的,还有6颗没炒开,3个是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了两杯酸奶,半杯矿泉水。没错,这就是孤独。…刚才这一段话一共67个字,12个标点符号,其中8个逗号,3个句号,1个感叹号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。没错这就是闲人的最高境界!
zott :媒婆? 有富婆电话吗?我不想努力了
鲜蘑蘑 楼主秀儿,沙发给你啦

G小个  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
哈哈,我想看羞羞
鲜蘑蘑 楼主 :不得了

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部