乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】PotPlayer[1.7.21151]中文绿色便携版,180个皮肤+上千电视直播源

【Windows】PotPlayer[1.7.21151]中文绿色便携版,180个皮肤+上千电视直播源

陌而卟漠  L10  • 2020-04-05 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

上一篇帖子推的是安卓的TV APP,这一篇干脆把我珍藏的PC版也分享出来吧!

potplayer用过的朋友应该知道它有多强大,基本是观影必备

No.01 简介

神器PotPlayer和kmplayer出自同一人之手,但它却更加强大,体积也减少了很多。

楼主用过很多的播放器,PotPlayer算是最强大的一个。今天给大家分享的POT绿色版,集成了real解码器,内置的有几款皮肤,另外还有180+皮肤供你选择

No. 02 节目源

其实这款软件如果没有源,那么很多人觉得它可能很没用,啥也干不了,这里你可以自己去网上找一些你喜欢的节目源导入。

如果找不到也没关系,因为我已经为大家搜集了上千的直播源,不保证100%的源都是有效的,但80%还是可以的

使用方法:直接拖到potplayer或者新建播放专辑,将源导入到专辑中

No.03 皮肤导入

在potplayer设置内可以直接选择皮肤导入

结语:好啦,今天的分享就到这里,喜欢的朋友别忘了文末点赞哦!

下载地址:

分享是一种态度,点赞是一种美德!

24条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
占个楼,去亲戚家吃饭,又匆匆结尾了
起风了123  L13  评论于
(0)  回复(4) 2#
XP系统能用吗,另外有百度盘吗的,
陌而卟漠 楼主 :我回去做一个百度盘,应该可以吧
发表在2020-04-05 回复
起风了123 :???
发表在2020-04-05 回复
陌而卟漠 楼主 :百度网盘:百度云链接
发表在2020-04-06 回复
起风了123 :谢谢大神
发表在2020-04-06 回复

:)
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 3#
做了一个百度网盘链接,想要的可以保存备用:百度云链接
尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
好东西啊
尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
好东西啊
陌而卟漠 楼主 :都整理的明明白白,可惜看的人不多,收藏也是有价值的
发表在2020-04-07 回复

你好987  L6  评论于
(0)  回复(1) 6#
nb
陌而卟漠 楼主 :必须得!
发表在2020-04-12 回复

Wvl196  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
不错
陌而卟漠 楼主
发表在2020-04-15 回复

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
有电脑端的mx player么
陌而卟漠 楼主 :明天看看
发表在2020-04-15 回复
陌而卟漠 楼主 :查了一下,电脑最好用的本地播放就是Potplayer了,解码能力和控制能力超强
发表在2020-04-16 回复

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
谢谢?
陌而卟漠 楼主又是你
陌而卟漠 楼主 :这么支持我,关注了

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
享受了,谢谢
陌而卟漠 楼主 :不客气,
发表在2020-04-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部