乐愚社区Beta

小众网站  >  一款神器网站「cl蚂蚁」!!!

一款神器网站「cl蚂蚁」!!!

青烟雨  L17  • 2020-04-07 • 回复 22 • 最后编辑于2020-04-07 22:19 • 只看楼主举报    

今天,再给大家分享一款神器网站「cl蚂蚁」。

这款「cl蚂蚁」是一个网站,所以咱们所有的小伙伴都可以在浏览器打开观看;重点网站资源多,而且支持在线播放,真的香。

资源多

关于cl这类软件经常会失效,大家也都知晓!大家先用先爽。 

首页。打开网页的时候,可以看到首页还是没有任何的广告可言,非常的舒服。

毕竟这类软件还是靠广告生存,做到无广告真的是难得可贵。

非常值得一提的就是这个网站的资源,基本上大家需要的全部都有。

在首页网站也给大家几个热门资源的关键词;不过想要找到自己需要的资源,还需手动搜索。

这里,随便搜索了个资源,发现都是秒加载,秒出现! 

在线云播 

其实像资源搜索这样的神器网站其实很多,咱们想找的不是搜索资源的网站,而是能播放资源的神站!!! 这款网站,它做到了!大家可以看看画质简直都是高清无码,完全没有任何限制。 

如何区别资源是否能在线播放?

这个是小伙伴们关心的一点!搜索资源的时候,只需要看到资源后面有「百度云播」字样的时候,说明这个资源支持在线播放。 

点进具体页面的时候,即可看到中间有在线播放的字样,非常的稳。 

资源相关。

在播放影片页面的时候,网站还会跟你播放的资源,给你提供一系列的资源。 如果不知道看什么资源的话,大家可以看看这个。 

资源丰富。

这个要善于利用关键词搜索,相信会找到大家要的资源。

需要注意的是,由于这款软件过于牛批,所以在wx内无法打开,小伙伴们需要复制网址到浏览器打开即可。

另外,由于是网站的形式,咱们的小伙伴都可以用!

获取方式

http://www.eclmy.space

来源:小白

你点的每一个“”,我都认真当成了喜欢!

22条回帖
qwe918  L1  评论于
(1)  回复(2) 1#
压根播放不了,不知道怎么回事
青烟雨 楼主 :你看什么
发表在2020-04-11 回复
carifa :灵魂追问:你看什么
发表在2020-07-20 回复

:)
可乐兜  L2  评论于
(1)  回复(1) 2#
用不上也点赞,永远不做伸手党
青烟雨 楼主

wjl223  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
真神!
青烟雨 楼主 :必须滴
发表在2020-04-08 回复

猫花茶  L8  评论于
(0)  回复(3) 4#
没广告?
青烟雨 楼主 :你点击右上角3个点标识广告可以去除,手机浏览器改电脑版,去除广告,雨见浏览器,米侠浏览器有专门的去广告
发表在2020-04-12 回复
青烟雨 楼主 :还有应用商店的夸克浏览器
发表在2020-04-12 回复
ys的admin :adg干就完了??
发表在2020-04-13 回复

青山点点  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
现在好像不行了
青烟雨 楼主 :啥玩意
发表在2020-07-18 回复
青山点点 :就这个网站,不能再搜索了
发表在2020-07-26 回复

ganpotian  L0  评论于
(0)  回复(5) 6#
大家不要打开这个网站,除了广告能播放,什么也放不了,骗人的
青烟雨 楼主 :手机浏览器设置成电脑,然后打开。一点广告也没有。
发表在2020-07-18 回复
ganpotian :回复 青烟雨:虽然能打开,里面的在线视频都是404,不能看
发表在2020-07-19 回复
青烟雨 楼主 :回复 ganpotian:你举个栗子?,我试试
ganpotian :回复 青烟雨:打开网站,点击速度与激情,都是404
青烟雨 楼主 :那用专门的看视频网站呗

yeyang  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢楼主
青烟雨 楼主

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部