乐愚社区Beta

精品软件  >  【教程】关于下载IOS旧版本软件的方法与软件

【教程】关于下载IOS旧版本软件的方法与软件

风雨信中故人来  L7  • 2020-04-09 • 回复 21 • 最后编辑于2020-04-10 09:02 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

因为很早以前,社区就有朋友让我帮他弄IOS旧版的微信

因为新版的微信,旧版本iOS系统用不了

我在一直在找,原本想要直接分享ipa文件,但是后来发现 我这边自己导出的 ipa 文件是带有我的iOS账号的签名验证的

也就是说,如果不是登录我iOS账号的苹果用户,是安装不了我从我这边导出的ipa文件的。

后来我又去研究,为什么有些软件可以直接通过访问网站,下载直接安装到苹果手机上?

后来我发现那些软件也是租了便宜的苹果签名的,问了一下价格,还是把握劝退了。

所以,就分享给大家抓旧版本软件的方法,大家想要下载旧版本 iOS 软件,就得自己去电脑安装软件,然后下载。

#########################

社区我发图文教程,视频教程在B站。

https://b23.tv/BV1bV411o7VW

大家不懂也可以看这个视频

首先,下载软件

iOS旧版本软件拦截:http://t.cn/A6wztCuT

可能会提示危险,但是不要紧,因为软件写的语言问题,才会报危险

实际是安全的

###############

1+下载、解压IOS旧版本拦截

解压软件 之后,在解压的 文件夹,

!!右击 - 管理员运行!!

这样它会自动在电脑里面安装个一个拦截的签名

2+安装特定版本的itunes

记住,直接选择 默认安装 ,然后一路 允许,下一步 就行。

因为我这边第一次弄的时候,自定义安装了之后,软件不能联网,还重装了一次。

需要安装特定版本的itunes(旧版)

因为 百度网盘 下载限速的问题,所以我传的 奶牛盘。

下载地址:https://c-t.work/s/5ccbff0bdb544c

取件码:k6tv3g

这个版本是win7、win8、win10的电脑都能用的

如果你们以前安装过itunes

那请卸载你们以前的。

卸载的软件,也在分享的奶牛盘里。

3+打开两个软件

打开【苹果旧版本下载】

然后输入软件名称

按回车键,自动搜索软件

我这个是测试的 Rain翻译

因为这个软件是我以前分享的 iOS版 星雨视频 

最新版加了各种广告,所以过来安装旧版,不更新,就没有难受的广告。

右击你想要下载的软件

选择查询版本

就能看到以前的版本号

打开itunes

第一次打开,需要登录你的iOS账号。

登陆就行,安装ipa文件,用爱思助手安装就够了。

搜索 Rain翻译 

然后,大家回到【苹果就软件下载】里,右击你想要下载软件的版本号

选择 开启拦截

然后再点击iTunes 的 下载

然后就会下载给你对应版本的iOS软件。

下载完毕,文件里就有它了。

然后用爱思助手安装ipa文件给自己的 手机 或者 iPad 

##################

另外,我把下载 ipa 文件 的地址也给出来。

因为我第一次下载之后,怎么也找不到ipa下载到哪里去了

避免大家和我一样

所以我分享出来,免得大家找不到。

C:\Users\你的用户名\Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications

我特意把这个【你的用户名】标出来,是因为 你的用户名 指的是你自己电脑设置的名字。

大家如果不知道的话,看看自己桌面的用户文件夹就知道了。

比如我的桌面:

箭头的位置,就是用户名。

一般你们只要按我说的来,安装itunes的时候,默认地址安装,基本就不会错。

后续操作的视频地址,我做了之后,会放在帖子里,大家也可以去看那个。

@Walker 老大,申精。

大家如果喜欢,

欢迎点赞,回复,支持一下!

21条回帖
lin2356128597  L4  评论于
(1)  回复(1) 1#
ios太难搞,安卓好啊
方法我都会了,就差个iphone了
风雨信中故人来 楼主 :哈哈?买一个呗,现在苹果手机,二手的,价格有的降下来了。平板的话,可以再等等
发表在2020-04-10 回复

:)
火龙果的骄傲  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
请问有微信聊天记录 自动 备份到云端的软件吗??跪求
风雨信中故人来 楼主 :还真没有
发表在2020-04-27 回复

IamMMP  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
我只想问一下能安装旧版微信?强制更新了暗黑版
风雨信中故人来 楼主 :我只能做到可以下载,至于能不能用,因为我手上没有旧版本ios手机,所以我没办法测试。
发表在2020-04-09 回复

G小个  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主小姐姐可以帮我找下破解苹果id的教程吗,
风雨信中故人来 楼主 :???劳资是男的……没办法破解,我了解这个太少了

Villain0311  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
好的 谢谢楼主 感谢
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持

Villain0311  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#

第三次下载其他软件会出现无法下载的情况

风雨信中故人来 楼主 :关闭软件了重进试试,应该是软件拦截小问题
发表在2020-04-13 回复
Villain0311 :emmm 卸载重装也是这样- -下载不成功!
发表在2020-04-13 回复

路人甲hj  L0  评论于
(0)  回复(4) 8#
大佬,电信网速不好怎么锁频
风雨信中故人来 楼主 :手机的话,要root权限,也是因为这个原因,所以我一直没写类似的帖子,因为受众太小,不值得
发表在2020-04-14 回复
路人甲hj :回复 风雨信中故人来:有没有什么办法增强电信网速呀?求教大佬
发表在2020-04-28 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 路人甲hj:??手机的话,如果是被限速了,可以试试锁频,手机需要root。不是手机,如果是网线的话,试试多拨。
路人甲hj :回复 风雨信中故人来:root了,怎么锁频?

boom7546  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
大佬 提示要更新了 怎么办
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部