乐愚社区Beta

精品软件  >  Painterv6.3.62「无限绘画」画出不一样的你

Painterv6.3.62「无限绘画」画出不一样的你

南溪风  L15  • 2020-04-10 • 回复 10 • 最后编辑于2020-06-29 17:50 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
❤【应用名称】:超强绘画工具Infinite Painter

?【应用版本】:3.0.9

?【应用大小】:8.08m

?【支持平台】:安卓(Android)?

?【测试机型】:红米note7 pro?

?【软件介绍】:Infinite Painter一款绘画工具,简单易用,让您体验画家艺术的自然应用。它提供了多种功能,内置优化和精简工作流程,它运作良好,具有无穷的设计,用户点击一个按钮,导出用户无限的项目设计理念,采用了智能菜单系统和流体界面,力求使工作流程去容易得多。导入图片后,可以转化,重新定义大小,旋转,翻转,或根据自己的喜好重新着色。拥有自动保存功能,不在害怕丢失辛苦的绘画作品。
Infinite Painter让您的绘画不在复杂,展现出您的细胞。

?【下载地址】:蓝奏云链接

?【亲测截图】:

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

10条回帖
admin8888  L8  评论于
(0)  回复(1) 1#
必须有绘画功底
南溪风 楼主来练练
发表在2020-04-10 回复

:)
摸鱼摸鱼  L2  评论于
(0)  回复(0) 2#
向前跑  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼主
南溪风 楼主 :也谢谢你的支持
发表在2020-05-03 回复

影射高一  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
拜托了!链接无法打开
江户川歪  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
没了
南溪风 楼主 :补啦
发表在2020-06-29 回复
qyfs2006 :现在的AI绘画不少,输入文字关键词,可以自动生成图画的。
发表在2022-11-12 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部