乐愚社区Beta

精品软件  >  超简单谷歌账号注册方法,无需番茄,三分钟搞定

超简单谷歌账号注册方法,无需番茄,三分钟搞定

青烟雨  L17  • 2020-04-12 • 回复 108 • 最后编辑于2020-04-12 10:52 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

现在用谷歌账号的地方还蛮多,比如YouTube,谷歌商店,谷歌浏览器等等。有个谷歌账号会非常方便。

但很多人表示,注册谷歌账号太难了,网上的方法也不太好使。所以决定出一期超简单的谷歌账号注册方法,保证你一看就会。

今天的方法,成功率成功率很高,方法也很简单。你只需准备一部安卓手机和一个能接收短信的手机号即可。

具体教程 

1. 首先,我们需要在安卓手机上安装谷歌空间,就是下面这个软件。

2. 安装好后打开软件,找到启动界面的登陆谷歌账号,这一步会核对信息,稍微等待一下。

3. 信息核对完成后,进入登陆界面。因为我们没有账号,所以点击左下角的创建账号。选择为自己创建,你也可给你娃儿朋友创建。

4. 填写姓名,输入你接受验证码的手机号。

5. 填入收到的验证码,并填写出生日期。这里需要注意一下,年龄最好大于十八岁(即2002年之前),否则部分功能会受限制。

6. 生日填写完成,接下来是选择邮箱,你可以选择系统给你推荐的,也可以自己创建一个更好记的邮箱。

最后就是设置密码,确认密码后即可创建成功。成功后可以选择继续下一步(继续则是登陆谷歌空间),也可以就此结束。

接下来,你就可以用这个谷歌账号,去登陆你想要登陆的平台了。

获取方式

https://lanzoui.com/ib9rzmj

来源:前辈

来都来了,点个再走吧~~~

108条回帖
鬲磊鑫  L2  评论于
(4)  回复(3) 1#
干的漂亮,已经成功
青烟雨 楼主 :非常好,终于有人
发表在2020-04-20 回复
鬲磊鑫 :外服游戏已经安排上了,发现大家注册时都不太容易找到那个创建账号,只需要返回再进去就显示出来了
青烟雨 楼主 :回复 鬲磊鑫:我也有说,多点点就有了

:)
一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(2)  回复(3) 2#
QQ邮箱可以直接注册登陆的.....无需挂v
too图 :不可吧,我试了不行啊
发表在2020-04-13 回复
妹妹woai :哈哈
发表在2020-04-18 回复
Yiho :我也是这样注册的
发表在2023-07-22 回复

wdly  L0  评论于
(1)  回复(3) 3#
不行,注册成功了,登录显示没这个账号
青烟雨 楼主 :你确定你是注册成功了吗?然后用那个他的那个邮箱你的密码登录或者手机验证码登录;没这个账号,那你就重新再注册一下。如果不行的话,你可以换手机号试试。
孟凡成 :我也是
发表在2020-04-19 回复
青烟雨 楼主 :回复 孟凡成:评论区有人注册两次成功了。

liwenhao  L0  评论于
(1)  回复(4) 4#
创建账号老是闪一下就没了
青烟雨 楼主 :如果这样多试一下,手速快点
发表在2020-04-22 回复
liwenhao :回复 青烟雨:我注册好了,我点了四五次退出重进都那样,不显示创建账号。最后我发现点忘记密码,点下一步退出重进就有了
青烟雨 楼主 :回复 liwenhao:厉害
liwenhao :回复 青烟雨:嘿嘿

神乐_  L1  评论于
(1)  回复(5) 5#
为什么我左下角压根儿没创建账号四个字
青烟雨 楼主 :你看看评论区有说过,不懂再问吧,多点点应该就可以了
发表在2020-05-11 回复
神乐_ :回复 青烟雨:我哪里是空白左下角
发表在2020-05-12 回复
青烟雨 楼主 :回复 神乐_:点下一步或者返回多试试哦,好多人都可以,你要多试试,看看评论区
发表在2020-05-13 回复
神乐_ :回复 青烟雨:我弄好了谢谢啦
青烟雨 楼主 :回复 神乐_:好的

神乐_  L1  评论于
(1)  回复(3) 6#
有些人可能点击添加账号了之后,看见左下角是空白的,反正我就是,但你在加载进去的一瞬间仔细看 左下角会闪一下,也就是创建账号四个字,闪零点几秒就消失,只要在核对信息是一直不停的按左下角就行了
青烟雨 楼主 :有一些道理吧,但是我点的时候感觉挺好的。
神乐_ :回复 青烟雨:我就是眼疾手快
青烟雨 楼主 :回复 神乐_:
发表在2020-05-14 回复

Fdhhgfff  L4  评论于
(1)  回复(0) 7#
楼主厉害
zhwb  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
已成功注册,谢谢大佬
青烟雨 楼主
发表在2020-04-12 回复

Asian  L3  评论于
(0)  回复(1) 9#
楼主有没有 V+P+N= 分享一下
青烟雨 楼主 :=0

亲亲宝贝A静  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
第二步你是登陆谷歌账号,我是添加谷歌账号,完后第三步没有创建账号选项,导致所有流程失败
青烟雨 楼主 :按登录,然后点返回,左下角创建
向前跑 :回复谢谢楼主,成功啦?
发表在2020-05-15 回复

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
谢谢分享
青烟雨 楼主 :留个赞呗
zbhuiyou :留了

ys的admin  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
Google空间?又改名了。。。。。 ??而且这个软件Google官方还在打压
凡尘一叶  L0  评论于
(0)  回复(6) 14#
刚到这个界面左下角闪了一下 然后就没了
青烟雨 楼主 :点下一步,按还回
青烟雨 楼主 :多试试就有了,很简单
凡尘一叶 :手机无法验证
青烟雨 楼主 :回复 凡尘一叶:那只有换一个手机号了,有的可能被注册给了
liuhongfeilaomo :我的也是手机号码无效

猫星人  L0  评论于
(0)  回复(3) 15#
成功创建了 到到pc端登陆谷歌账号提示异常 要再手机验证一次 凉凉
青烟雨 楼主 :验证一下就可以了
猫星人 :可以 感谢楼主 注册2次成功
阿阿阿阿阿阿飘 :二次验证收不到验证码怎么办?
发表在2020-05-21 回复

沐棠尘心  L1  评论于
(0)  回复(1) 16#
楼主,号长期不登被封了咋办,已经申诉过了,可还是不行
青烟雨 楼主 :重新注册

tyy2020  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
已经有了,但还是谢谢分享方法。
青烟雨 楼主 :你怎么有的
tyy2020 :很久很久以前那,注册是没有难度的事情。
发表在2020-04-21 回复

孟凡成  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
在别的平台根本不能用
青烟雨 楼主 :PC谷歌浏览器可以用啊

沉稳君子  L3  评论于
(0)  回复(1) 19#
还要加载140多M?
青烟雨 楼主 :是的

沉稳君子  L3  评论于
(0)  回复(3) 20#
青烟雨 楼主 :怎么啦,正常的啊
沉稳君子 :回复 青烟雨:好的,谢谢啦
青烟雨 楼主 :回复 沉稳君子:

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部