乐愚社区Beta

福利线报  >  移动流量240G:限制部分地区!

移动流量240G:限制部分地区!

青烟雨  L17  • 2020-04-12 • 回复 24 • 最后编辑于2020-04-13 14:47 • 只看楼主举报    

移动部分地区每月领10G流量 非百分百成功的2种方法

这个活动是移动为了不让用户携号转网出的活动,四川地区百分百成功(无保底消费,无套餐限制)其它少部分地区可能也有不携号转网送话费送流量活动,具体自己试试才知道有没有!

具体操作方法如下:

• 方法1
  • 拨打10086 – 转人工服务 – 接通后 – 你叫她帮你转接携号转网的专属客服
  • 转接后 – 你问她有没有承诺不转网,送流量活动
  • 方法2
  • 发送CXXZ#名字#身份证号到10086 – 然后不管它给你回复什么信息都不用管
  • 大概一天左右就会有10086客服给你打电话 – 为什么想要携号转网
  • 你就说流量不够用,有没有送流量活动

青烟雨说明:方法图片均来源自互联网,感兴趣的可以试试看,不保证百分百成功,但成功了绝对稳赚!

不是每个地区都能,可以打电话问反正不要钱~

24条回帖
wu123yu  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
山西没有
发表在2020-04-20 回复

:)
青烟雨 楼主  L17  评论于
(1)  回复(0) 2#
各位大哥大姐们留个赞支持一下呗
mmou  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
湖南没有
zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享!!!
哎分享  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享!
ddwl  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
已核实, 北京没有
Yafeng  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
8元保号套餐,表示被忽略,浙江杭州
LUWZ  L11  评论于
(0)  回复(0) 8#
广东惠州,一个月5g流量,送六个月
晓卡麦  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
陕西核实 一个月3g,连续12个月
zhangyn  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
江西以为你们铺路(没有)
爱在旅途  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
河南洛阳,3G流量6个月,或者100分钟通话6个月,上车,冲冲冲!
朱小木  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
湖南 说还在核实
是为一  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
四川已核实:半年不转网每月免费送10G,从开通当月开始
归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(0) 14#
我,陕西西安号码,只送12个月200m,或者每个月减免10元话费,注意,我转了移动花卡宝藏版,下个月生效
aytw  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
山东没有
莹莹莹  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
辽宁可以
红豆粥  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
湖南湘潭没有
rjs201314  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
感谢楼主大大的分享
青烟雨 楼主
发表在2020-04-17 回复

橙二人  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
身份证号跟名字是必须是自己的才行吗
青烟雨 楼主 :啥
橙二人 :你那个方法二不是说要用名字和身份证号?我就是想问这个是非要自己的才可以吗

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部