乐愚社区Beta

王者荣耀  >  我太难了,想躺都不可以

我太难了,想躺都不可以

喜欢打游戏  L4  • 2020-04-13 • 回复 11 • 只看楼主举报    

本来打算以普通人的身份和你们相处,结果换来的都是一对坑,省级后羿不再低调。

11条回帖
0407  L2  评论于
(1)  回复(3) 1#
游戏输赢重要…但是 体验感更重要 和你匹配的打野除非反野 要不体验感不会咋滴
喜欢打游戏 楼主 :不是的啊,我们这种打法。最主要是推塔的节奏和拿龙的节奏。不过话又说回来,孙策好像经济太高也没啥太大必要,反正后羿伤害已经很高了。他只要打控制就可以了游戏体验我觉得还可以吧。??
发表在2020-04-15 回复
喜欢打游戏 楼主 :孙策的支援能力特别强,他几乎碰到了我就能杀人。
喜欢打游戏 楼主 :我们家孙策特别会玩的,他一直给我视野给的相当到位。我们一起打,我几乎不会被抓。

:)
cyqhjs052214  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
厉害
喜欢打游戏 楼主 :哈哈,没有没有,我自己单排,还是经常容易输的。?????
cyqhjs052214 :回复 喜欢打游戏:我也是经常输哈哈哈哈

:)
喜欢打游戏 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 3#
这里我的后裔玩法是吃完中路吃下路,吃完下路能拿野怪就拿野怪,只要经济刷起来。对了,再拉一个幺妹或者小明。我可以1打5。
(0)  回复(0) 4#
和我一起打的是孙策打野让红让蓝,特别爽。只要你对后羿有信心,完全可以1打5。
(0)  回复(0) 5#
这是我队友的战绩
(0)  回复(0) 6#
可以分享一下玩后羿的心得,就是如果要是有小明牵着,千万不要怂。因为好像没有人能打得过,小明加后羿对线上肯定占优势,然后就可以支援游走刷经济。只要你进入那种刷经济的节奏中,一般是支援完中路,顺道刷了红野区,然后走到下路清完兵线又支援中路刷红野区走到下路清兵线。当然可以前期和打野沟通,让一个红就可以尝试着越塔。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部