乐愚社区Beta

精品软件  >  这几个Windows平台上冷门而好用的小工具,我吹爆!真的太好用了!

这几个Windows平台上冷门而好用的小工具,我吹爆!真的太好用了!

青烟雨  L17  • 2020-04-13 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天,就给大家安利几个Windows平台上冷门而好用的小工具吧,用起来是真的爽。

One | Treesize 

经常遇到有人说自己C盘空间不足,问我有没有什么工具可以清理C盘。正常来说,这个时候我应该给他安利一个清理垃圾的软件。

但我更推荐你使用这个工具,它的作用不是帮你清理,而是告诉你硬盘里都装了一些什么。用条形图的方式,把每一个文件夹、每一个文件的大小很直观的罗列出来。这看着就很爽啊……

这样,就可以快速找出那些占空间的不重要的大文件。相比那些扫描缓存的工具,这个来得更直接。另外,你还可以打开它的这个模式,看着更爽:

噢对了,建议有对象的男同学千万别让自己女朋友知道这个,不然你们存在硬盘里的学习资料,可就一览无遗了。

Two | 禁用Win10更新 

Win10最烦人的莫过于频繁的自动更新,而自动更新往往不会带来新的功能,只会带来新的BUG。那就干脆禁用吧。

除了禁用更新,这个工具还可以关闭Windows安全中心、Windows Defender、防火墙……都是傻瓜式操作,一键禁用。

ps:可能会有小伙伴问为什么要禁用Windows Defender,我解释一下,因为它经常会误报病毒,经常自动删除你下载的破解软件补丁之类的。乖乖用火绒吧。

Three | Traffic Monitor 

我是不推荐你们用360的,但就是有人离不开360的悬浮球,想随时都能看到自己电脑的网速、CPU、内存的信息。

这个小工具就这样进了我的推荐名单了,虽然小,但确实解决了少部分人的痛点。它内置了12个皮肤,你可以根据你的喜好选择。

Four | KMS激活工具 

千万不要在百度搜激活工具!网上很多的KMS激活都带病毒,或者出现前文所说的被Windows Defender报毒直接删除的情况。

我今天提供的这一个,就完全不用担心这种情况,它仅仅217KB,就是一个CMD命令行工具,不可能携带病毒的。

你可以用它的自动续期模式把Windows激活到2038年,但激活Office只能激活半年,你半年后再打开一次就行。

Five | Uninstall Tool 

要是在以前,我会推荐你用Geek Uninstaller,但现在我转投Uninstall Tool的怀抱了。功能更多,更易用,仅仅2.93MB。

这个可以说是流氓软件的克星了,所有软件,无论多流氓,都能强行删除,不留活口的那种,不用再看那些流氓软件惨兮兮的求饶过程,直接强制删除痕迹就完事儿。

你还能用它管理那些开机自启动的流氓软件,提升开机速度。

这几个工具相对而言,是比较乏味的。不能帮你实现什么牛批的操作,就是这样简简单单,朴实无华,加起来只有15MB左右,却能极大地提升你使用电脑过程中的幸福感。

我建议,你一定要安装试试看!

-- End --

软件下载

蓝奏云链接
密码:bwov

来源:苏水目

来都来了,点个再走吧~~~

23条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(2)  回复(0) 1#
南街浊酒  L1  评论于
(0)  回复(2) 2#
可以的
青烟雨 楼主
发表在2020-04-13 回复
南街浊酒 :老哥,能不能找个公式编辑器中文版阿

:)
grfsir  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
太优秀了
青烟雨 楼主

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
明天试试 你那个悬浮球就只是一个显示的吧?不是什么安全卫士
青烟雨 楼主 :显示
发表在2020-04-15 回复

影厅里面  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
赞了
青烟雨 楼主 :谢谢
发表在2020-04-18 回复

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
感谢分享
青烟雨 楼主

三石石  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢
青烟雨 楼主

旁人旁  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
kms还是直接被删除了
云飞扬58  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
春风流影  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
海底捞  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢,我就是用的geek
顾景初  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
谢谢楼主分享~
青烟雨 楼主
发表在2021-05-02 回复

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
感谢楼主分享
青烟雨 楼主
发表在2021-05-03 回复

抱着老鼠追猫  L3  评论于
(0)  回复(0) 14#
求老照片修复,谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部