乐愚社区Beta

学习  >  大学思政(毛概思修马克思近代史)期末复习资料

大学思政(毛概思修马克思近代史)期末复习资料

维C君  L9  • 2020-04-14 • 回复 31 • 只看楼主举报    

很多同学们对每学期要面对的毛概、马原、思修、近代史纲要的考试头疼不已。不论你的理化生实验课专业课考得有多好,在这几门上,大家都是平等的——不论开卷闭卷,除了考试前抱佛脚很难再有其他的突破性转变,被这几门拉低绩点是大概率的。因为闭卷考试,背书是不可能的;开卷考试,面对一本数百页的书,也无从下手。结果就是只求飘过。

你缺少的,是一份针对性极强的备考资料。

为了帮助大家减少收集资料的时间,短时间内突破难以背诵的思政考试,我们精心整理了一份最新的精简版给大家复习!包含了毛概、马原、思修和近代史纲的【考点归纳】+【课后习题答案】+【重点笔记】+【重点整理】,全为2018最新版教材的内容,其中毛概还包含了十九大的备考内容。快来收下吧。

考点归纳

重点笔记

重点整理(敲重点了~)

课后题习题答案

思 修 部 分

考点归纳

重点笔记

重点整理(敲重点了~)

课后习题答案

马 原 部 分

考点归纳

重点笔记

重点整理(敲重点了~)

课后习题答案 

考点归纳

重点笔记

重点整理(敲重点了~)

课后习题答案

获取方式:评论区

拿走记得关注点赞哦!!!

31条回帖
维C君 楼主  L9  评论于
(13)  回复(0) 1#
思修马克思近代史毛概期末复习大礼包来啦!
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:2y8t
风就是  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
感谢楼楼!!
云九歌  L2  评论于
(1)  回复(0) 3#
感谢分享
(0)  回复(0) 4#
@Walker 老大看这里!
WJsus  L4  评论于
(0)  回复(1) 5#
ヽ(〃∀〃)ノ
维C君 楼主 :点赞哦
发表在2020-04-14 回复

:)
我喜欢魏无羡  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
大大请问您有 市场营销学第六版吴建安主编 这本书的笔记和重点吗……
klaxon  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢lz
灵魂的纠结  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
又白嫖了一个
(0)  回复(0) 11#
还不点赞
5800  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
有天翼云盘的链接吗
我爱exjjetdeed  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢楼楼!!感谢楼楼!!感谢楼楼!!
Leyuzhanghao  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢神仙楼主!!!
chen2018  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢
她是小笨蛋  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
插眼。。。。。。。
题叶人归  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼主!
https  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
十几年了,这封面还没变么。。。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部