乐愚社区Beta

公告  >  关于热门分享不再更新的通知

关于热门分享不再更新的通知

Walker  管理员   L12  • 2020-04-14 • 回复 32 • 只看楼主举报    

受百度网盘官方限制的影响,我们无法为大家继续提供热门分享的服务,这里对大家深表歉意。

同时我们也不建议大家在社区求助和分享一些影视资源,原因有两个:

1)版权原因,尤其是正在热播的电影/电视/动漫等

2)根据发帖情况来看,求助效果也很一般

当然对于影视爱好者来说也不是没有办法,而且我觉得效果更好,在此本人强烈推荐大家使用小众导航功能,原因有几点:

1)数据存储在用户本地,永久有效,即使天天云搜挂了也不影响

2)可自定义添加任何资源网站(社区有很多人分享,不愁找不到)

3)可以屏蔽网站上的广告

小众导航使用教程:https://bbs.leyuxyz.com/t/125968

当大家用惯一个产品的时候可能会产生习惯性,其实偶尔尝试一些替代品,可能会有更好的收获!

32条回帖
浮生若梦ZX  L4  评论于
(0)  回复(2) 1#
真的没有了吗
Walker 楼主 :没有了
发表在2023-08-23 回复
浮生若梦ZX :回复 Walker:为什么不能啊
发表在2023-08-25 回复

:)
陌而卟漠  L10  评论于
(0)  回复(0) 2#
这样一来会不会造成用户流失?云搜会一直坚持下去么?
flex0001  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
哎,垄断就是规则的制定者
刻云者  L3  评论于
(1)  回复(0) 4#
真是个悲伤的故事
鹿鹿鹿LAY  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
心里痛
那杯苦咖啡  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
看看能不能增加天翼云盘,这个网盘播放视频和下载速度挺快的
你好987 :对
发表在2020-04-21 回复

向日葵99  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
太不开心了???
萧先生  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
用了那么久,突然想问,热门分享是啥?
柒夕雾  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
太难受了,真是悲伤的消息,不过天天云搜可不能挂,里面一些学习资源超好用
freshfish  L11  评论于
(0)  回复(0) 10#
PANDOWNLOAD没了,热门分享也没了,全都是坏消息
jk23  L13  评论于
(1)  回复(0) 11#
即使天天云搜挂了,也不妨碍大家使用心真大
应当归  L4  评论于
(0)  回复(0) 12#
之前把热门分享添加到小众导航那里了我
gavin_9288  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
唉,溜了溜了
唯你唯一  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
我说怎么说什么也找不到热门分享了,好难受啊
纳福柯吉  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
让我默默地哭泣一会会儿
LindsayJoker  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
太难受了
modoku  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
小甜心  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
太难了。。。
烨畇05  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
那个我冒昧的问一下,热门分享是个啥东西?
愚才YC :你太难了,还不没尝过甜头
发表在2020-04-15 回复

pengjundaye  L3  评论于
(0)  回复(2) 20#
老大为啥现在举报不了,点举报没反应
Walker 楼主 :可以了,我说呢怎么最近没人举报了
发表在2020-04-15 回复
游戏人生 :回复 Walker:我要举报你
发表在2020-04-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部