乐愚社区Beta

精品软件  >  ???Pandownload彻底晾凉,又一个好人消失了

???Pandownload彻底晾凉,又一个好人消失了

北沐牧鱼  L6  • 2020-04-15 • 回复 55 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Pandownload开发者被抓

往昔好用的神器我们再也无法使用了。

多少男孩子的青春

毁在恶毒资本家的嫉妒

很多年前,我们失去了快播

很多年后,我们失去了pandownload

不清楚是不是如网友众说纷纭的

某度的资本运作,又或者pandownload真有其事

只是知道,那个7M/s+的时代已经消失了

是真的窃取用户隐私也好,

还是设下的圈套也罢

或许,我们所用的每一个良心的软件

最后都会成为某些资本的宣泄工具

请善待一直在用的暖心的APP

因为你永远不知道下一场浩劫会降临在谁的头上

谨以此篇纪念和感谢那些年我们畅享过的极速。

感谢你曾经来过!

再见,pandownload!

55条回帖
moya123  L0  评论于
(15)  回复(5) 1#
停用前我居然用了最后一次,垃圾百度云,垃圾百度也会停用,等着吧
LongD :不知道你们为什么讨厌百度云,比起各种小平台找片看,比起买好几个视频会员,每年花一百多买个百度云超级会员它不香吗?关键还能释放手机存储压力啊,你买大存储手机花钱更多啊,够买好几年百度云超级会员了
发表在2020-04-16 回复
pisces_hack :刚去看下 百度超级会员263/年
Victory :回复 LongD:上谷歌看都不用花钱的
晓卡666 :我的pc版pandownload可以用了https://bbs.leyuxyz.com/t/177929
PapaLoveU :回复 LongD:他设置会员可以,限制网速也可以。但是我可以不充会员啊,关键是你不充会员,你下载的基本上很多东西,尤其是越大的文件,最开始还给你100k+,下着下着就0k。这还不能说明问题?我家10m/s的网速,你就算让我100k下载我不说什么,关键是0k是什么意思?找不到资源是什么意思?百度网盘和迅雷不是一个样吗?你不充会员,你就别想下东西
发表在2020-04-21 回复

:)
鱼龙舞  L2  评论于
(11)  回复(3) 2#
这老哥真惨,三年才30万
weide :人家那是做公益
晓雁163 :那个作者好像是妹子
发表在2020-04-17 回复
衣冠禽兽 :回复 晓雁163:是的萌
发表在2020-04-19 回复

遁空辰  L0  评论于
(5)  回复(1) 3#
现在都什么时代了,百度还在kB/s 它现在就是一个迟暮的老人,疯狂的抓住最后那点东西不放手,终究会被时代淘汰的
一叶花开 :强迫性收费,自取灭亡

北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(5)  回复(0) 4#
建议大家暂时都先别用pandownload ,网传已经有人中招,被封号了,好像是BD的钓鱼执法,消息不一定可靠,但是以防万一,各位先暂停几天,观望观望,以防中招。(顶我上去)
故事很长i  L8  评论于
(4)  回复(0) 5#
我也刚刚看到消息,可惜了
宇宙之王少帅  L6  评论于
(3)  回复(1) 6#
不用百度网盘!用国外网盘
weide :同

zyhzhy1  L1  评论于
(3)  回复(0) 7#
我居然不舍得删除…
故事很长i  L8  评论于
(1)  回复(0) 8#
不过,现在速盘没什么问题吧?
tyy2020  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
能不用某度就不用某度,所以盘down一直也没去用。愿平安吧
电音橘cat  L0  评论于
(1)  回复(4) 10#
唉 算了算了自己做个云盘得了
且将青衫换酒 :是不是能坐等你的成果了
电音橘cat :回复 且将青衫换酒:白嫖啊那我要把你限速成1kb开通会员代价就是要叫10次爸爸
且将青衫换酒 :回复 电音橘cat:虽然无语,但是没勇气反驳大佬
且将青衫换酒 :回复 电音橘cat:也不白嫖啊,我给你凑人流

老兵不老  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
用过一段时间,下载速度真的快!后累是:我的账号不知是被限速还是拉黑了,这半个月不管怎么用,下载速度不超过20k/s
星辰烁  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
第一次接触pandownload在这里,看着有人悼念它也是在这里,这里时光不再。?
vv4c  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
目前电信的天翼云和移动的和彩云盘都上传与下载都没有限速,希望以后大大们能改用这两个盘发资源
亚历山大  L7  评论于
(0)  回复(0) 14#
唉,可悲可叹可恨~
peach  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
我刚第一次用,下了一个东西,第二个没下载呢软件不能用了
天随人愿  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
百度总比360有良心
weide  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
哭(´;︵;`)
晚报报  L18  评论于
(0)  回复(0) 18#
鲜蘑蘑  活跃达人   L22  评论于
(0)  回复(0) 19#
泪目
h123eh  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
啥话别说,干倒百度
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部