乐愚社区Beta

精品软件  >  悼念,pandownload在我心中的速度不变(内置电脑版pandownload恢复方法!!!)

悼念,pandownload在我心中的速度不变(内置电脑版pandownload恢复方法!!!)

晓卡666  L0  • 2020-04-16 • 回复 45 • 最后编辑于2020-04-18 20:21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

晚上的时候,想打开下载个学习资料,然后就

然后看到网上

某度就是找理由把矛盾顿转移,三年赚三十万多吗?而且在一线城市,一算不就8000一个月吗,不就等于打工吗???

pandownload挂了,哀悼!

第一次发这种贴给你了

方法在这:

我打开了,我打开了,我打开了,注意看时间!!!(说实话我也不知道怎么回事,你们可以试一下,我把node.dll删后再复原,结果能用了,可能是巧合,巧合巧合不行勿喷

已有人成功若可以请评论和留个免费赞

有人反映那个限速了,速度慢了方法如下把接口改为pcs或高速下载通道(推荐pcs稳定)如果还是不行就要考虑换个账号了

字丑别介意,用鼠标写的

45条回帖
ddwl  L0  评论于
(5)  回复(0) 1#
百度网盘垃圾
逸轩966  L7  评论于
(3)  回复(0) 2#
默哀
晓卡666 楼主  L0  评论于
(1)  回复(2) 3#
我打开了,你们试试
waly :发个链接呗
发表在2020-04-17 回复
晓卡666 楼主 :回复 waly:啥链接

:)
hyf  L1  评论于
(1)  回复(1) 4#
我的还是打不开
晓卡666 楼主 :有可能多打开几次就可以了
发表在2020-04-16 回复

liuuiy  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
魔改过的?
晓卡666 楼主 :不不,我也不知道怎么回事

2923145976  L1  评论于
(1)  回复(4) 6#
我用这软件,照样限速……
晓卡666 楼主 :这是明显bd限速
2923145976 :回复 晓卡666:还有救吗
晓卡666 楼主 :重新创一个账号,或者先不要用哪个账号,过几天可能有效,还有如果你pandownload能用,你就把接口改一下
2923145976 :回复 晓卡666:谢谢,我试一下

(1)  回复(0) 7#
我的方法有用吗???回复一下呗
h123eh  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
就看来题主,前2段字就想给个赞,真为这软件作者打抱不平,奶奶狗日百度,还有那个贱人投诉的,让我们那个用心的作者失去事业和自由,3年赚那点钱还被抓,他不赚点钱难道喝西北方啊,弄的我们现在都没的用的
晓卡666 楼主 :流氓度,没办法

zyhzhy1  L1  评论于
(1)  回复(2) 9#
方法有用,但是速度不行。蛮好了蛮好了
晓卡666 楼主 :真的有用吗,如果那个速度慢可以把接口改一下,改成高速下载或pcs接口,总之不要用默认,如果说还一样那就要换个账号了
zyhzhy1 :回复 晓卡666:是的,有用的。赞

(0)  回复(0) 11#

(0)  回复(0) 12#
下载也没问题
ale  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
又一个好软件倒下了
a2542love  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
无语了,神器坏了
a2542love  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
我记得还有个神器叫什么来着有人知道不
三眼鬼  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
以后下载东西用啥好呢?
(0)  回复(0) 17#
但是我不知道为什么我可以用
cheche2008  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
真的可以用了
cheche2008  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
我什么也没有删除
lee2022  L13  评论于
(0)  回复(0) 20#
我的也能用,可能社会影响太大,给重新开放了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部