乐愚社区Beta

精品软件  >  复活!时隔一个月的神器终于再次到来,敏感易失效,要体验请趁早!

复活!时隔一个月的神器终于再次到来,敏感易失效,要体验请趁早!

陌而卟漠  L10  • 2020-04-16 • 回复 19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

早在一个月前,楼主曾分享过这个神器的PO解版,但是好景不长,大概一周左右就失效了,楼主也无奈删帖了。

但昨天,楼主再次看到这款软件,已经熟知它强大功能的我,在测试过后发现它真的又能使用所有的会员功能了,好久没有这么激动过了,接下来就让我来具体给你们介绍一下吧!

这款软件名为239影视,运行于Windows平台

该软件支持爱~艺、优~、腾~视频、芒~TV、搜~等国内主流视频平台。还包含2345影视、1905视频、293视频小众类视频网站,再加上一个电视直播平台,一共有14个。

今天提供的版本已经激活会员(不是指视频平台,这个软件本身是收费的),无限次数观看,无广告。

PS:如果需要安卓的可以在楼主往期的帖子中找【光影】APP,还没失效的一款好用的视频播放软件

No.01 下载解压

下载楼主提供的压缩文件到本地磁盘,解压文件,直接点击“239影视.exe”运行

进去之后就是下图的样子,不解释

No.02 14平台随便看

点击进入你自己习惯用的视频平台,如下图,选择需要观看的视频,会自动跳转到播放页面,在网络顺畅的情况下非常流畅,基本上没有卡顿。

这里楼主测试了最新的龙岭迷窟我是余欢水,最新的剧集都可以直接观看

电影、电视剧、综艺等等,凡是有会员专享的、收费的、付费超前点播的统统一路绿灯

如果是电视剧,在右边点击“播放列表”即可更换集数,譬如近期很火的“我是余欢水“到今天为止已经更新到12集(7~10集VIP专享、11、12集需要超前点播),而在这里直接免费看全部。

如果视频无法播放,可以点击左上角的“不能播?点我”更换播放路线。

No.03 直播在线观看

除了视频,里面还包含了很多朋友喜欢的电视直播频道,然而楼主在测试直播的时候却翻车了。

我以为是我家的网络问题,然后在尝试了半小时后,还是放弃了

这里推荐想看直播的朋友可以参考我那篇关于potplayer的帖子,可看2000+的直播源:

传送门:https://bbs.leyuxyz.com/t/175436

No.04 下载地址:

蓝奏云链接:

百度云链接:

链接:百度云链接

提取码:e7iv 

No.05 结语:

我不知道这次239能用多久,但我知道,只要你关注我,你将永远不用担心资源的问题,无论是影视还是音乐,还是办公。

我不敢保证我推的资源永久可用,事实上在数据更新换代速度如此快的今天,这基本上是不可能的,但也正是由于这一点,我总会找到最新可用的资源。

本帖从发现资源到测试再到制作分享素材耗时4H+,其中在直播这一块遇到困难,这个软件虽然很强,但也有不足的地方,直播那一块是失败的。所以我用强大的Potplayer来弥补(上面有帖子的链接,我已经整理好了上千的直播源),在PC直播这一块,它是有着举足轻重的地位

至此,本帖基本完结,但,你关注了我,我们的故事还将继续,以后的内容也将更加精彩!谢谢大家看到最后!

19条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(1)  回复(5) 1#
占楼等?,这篇帖子也让我学会了制作高质量的gif图,学了好久,又要有质量又要体积小,不过最终还是成功了,也感谢大家的支持和关注。
留个讨论,如果楼主建个QQ讨论群,大家有兴趣加入么
虢国夫人 :我加入646373889
发表在2020-04-16 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 虢国夫人:你QQ么,我可以拉你
虢国夫人 :回复 陌而卟漠:对的,楼主
遗世残诗 :回复 陌而卟漠:455823215明人不说暗话
发表在2020-04-17 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 遗世残诗:好,加你了
发表在2020-04-18 回复

:)
虢国夫人  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
反手就是一个赞!?
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹
虢国夫人 :但是这个东西好像有部分数据显示是丢失的

怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 3#
送赞来了
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿

hhyyy  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
先收藏
陌而卟漠 楼主

悲依苦  L0  评论于
(0)  回复(5) 5#
楼主,我找遍你的帖子,没有找到tv盒子版的呀,我想在电视上使用。??
DSYYCOMP :293的TV版 和 TV影院资源是一样的 所以没必要发
DSYYCOMP :只有PC版本不一样,电视版和TV影院内容一样
陌而卟漠 楼主 :星蕾tv可用,我发过
陌而卟漠 楼主 :回复 DSYYCOMP:发的是pc的,没发tv
悲依苦 :只有一个tv

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部