乐愚社区Beta

精品软件  >  [Windows] CAD积累七八年的实用工具,欢迎补充

[Windows] CAD积累七八年的实用工具,欢迎补充

一本时空  L0  • 2020-04-16 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
1、装高版本以后,没有经典窗口,这里有个2010经典模式窗口版本,导入即可
2、图纸一打开,点一个位置,全图选中,被设计院加密。各种卡死,先奉上一份炸图专用的插件
3、图片转CAD是在吾爱上下载的
4、天正补丁,对应T20V30
5、提取点坐标的插件
6、懒人CAD多功能插件命令
7、高低版本转换,电脑上装的2016版本的,也唯独爱上16版本的了,所以现在有很多打不开,用这个ACME轻轻松松高低版本转换
8、CAD2016的64位注册机
9、PDF转换CAD,用过差不多算是最好用的了,基本上图纸可以直接使用
10、CAD快速看图,账号无需登录,直接使用会员功能,更重要的是免安装
11、CAD卸载工具,从13年第一次接触CAD就开始使用

蓝走运:蓝奏云链接

在我这边用的火绒,并没有查验出报毒,这些都是平时积累的随手分享出来了,有的说报毒,我也不清楚怎么去整,要是介意的,就不要下载了

二次编辑
增加了一个炸图操作流程说明(炸图操作是针对在CAD中选中一个点,全图整体被选中,用CAD自带的分解无法炸开的,下面的操作指导基本上95%都可以完成炸图),自己能摸索懂的,不用去下载,由于不能直接上传Word,只能再传到蓝走运上,再发链接,这属于我自己的苹果,所以就不免费让大家下载了,下面楼层置顶的也有部分使用说明

下载:蓝奏云链接 密码:h9gv

15条回帖
不嗣音  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
好东西点赞了
一本时空 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
哈哈哈吧  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主,楼主辛苦了
cxz心  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
s收藏了
冷色丶调  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
支持
借风散意  L12  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主,您好,贱人工具只能找开发者购买才能完全使用吗
鹏程万里  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
确实不错,真心感谢,已经试用了cad快速看图,再次感谢
月下独酌  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
密码错误
黄金甲  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
大哥 这个密码是多少呢
笑看风云  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主密码
ice479  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
密码没有呢
yj64354241  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
密码是多少?
apologize24  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
密码是多少
sunkoten  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
为何没有密码?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部