乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows_32&64】RunningCheese Chrome美化版(2020-05-21 83.0 稳定版)

【Windows_32&64】RunningCheese Chrome美化版(2020-05-21 83.0 稳定版)

陌而卟漠  L10  • 2020-04-17 • 回复 16 • 最后编辑于2020-05-29 19:26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

RunningCheese Chrome美化版由大神奔跑中的奶酪定制,今天给大家分享的是谷歌的稳定美化版,修复了一些小bug,去除了一些无用的东西,禁用了打开时的Adobe flash更新提示(楼主在系统更新后,只有一个360极速浏览器,是时候装个谷歌啦)

这里为大家提供一个谷歌插件的拓展网站(免翻,可搜索谷歌助手等插件)https://www.extfans.com/

与原装谷歌浏览器相比,此定制版本已经集成了大部分的常用插件和一些有趣的书签网址,很多地方需要大家去探索

• 简单介绍下吧:

1、绿色便携(下载对应系统的压缩包,解压可用,无需安装),内核可随Chrome官方发布的版本自动更新。

2、自带拓展以及拓展配置,下载解压即可使用。

3、操作逻辑和习惯来自于RunningCheese Firefox,勉强算得上无缝切换。

4、已经配置好了很多功能,比如谷歌英文、多重搜索等搜索引擎,完全能应付得了日常使用。

5、大部分RunningCheese Firefox上该有的功能都有,比如百度网盘加速下载,视频去广告,翻译,下载,代理,小窗播放等

• 2020-04-09 更新说明:

1、解决网友反馈的一些问题。

2、移除拓展Astrolabe,新增拓展“浮图秀”。

3、更新油猴脚本失效的问题。

4、修改了部分拓展的快捷键。

5、Chrome 还特别解决了开发者模式警告的问题。

虽然看起来不是很像谷歌,但是当你登录谷歌账号同步数据之后(大家有谷歌账号么),它就会变成原样了,当然这个样子也很好看,

• 下载说明:

1,绿色免安装,下载解压后,点击"chrome.exe”启动。

2,带有32bit的压缩包为32位版,没带的为64位版。

3,下载的7z压缩文件建议不要删除,当Chrome出现问题时,可以重新解压使用。

云盘地址(带32bit为32位操作系统对应的版本,反之64位):

蓝奏云链接 (已更新于2020.5.29)

好啦,本帖到此为止,对楼主感兴趣的话就关注我吧,

觉得本帖对大家有帮助的不要忘记点赞支持哦!

16条回帖
云舒1  L1  评论于
(1)  回复(1) 1#
有奶酪书签专业版吗?
陌而卟漠 楼主 :要付费,暂时没有
发表在2020-07-01 回复

:)
城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
好像之前那个火绒啊
陌而卟漠 楼主 :哥,那是火狐
发表在2020-04-17 回复
城南花已开 :回复 陌而卟漠:错了错了
发表在2020-04-17 回复

hyf  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
还可以,好用
陌而卟漠 楼主 :我之前还分享了firefox的,和这个一样,看你喜欢用哪个,我最新加精的一篇帖子里,将谷歌,火狐,edge三种美化的浏览器链接都放出了,就不单独写edge了,感兴趣可以看看:https://bbs.leyuxyz.com/t/179458
发表在2020-04-26 回复

阿易的猫  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
我自身谷歌浏览器卸载了,下载你这个,为什么你的插件显示不了,还是我要自己去一个个安装
阿易的猫 :可以了,必须要把以前的信息给删除
发表在2020-04-27 回复

桔梗大人  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
感谢大佬分享
陌而卟漠 楼主 :我只是分享者,作者才厉害
发表在2020-05-02 回复

墨先生  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹支持
发表在2020-06-11 回复

xzliu0516  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
怎么打不开网页
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部