乐愚社区Beta

精品软件  >  Android ZArchiver v0.9.3.Build9365捐赠高级专业完美版/安卓最强解压工具

Android ZArchiver v0.9.3.Build9365捐赠高级专业完美版/安卓最强解压工具

沐棠尘心  L1  • 2020-04-17 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件信息

此为谷歌市场付费捐赠版,市场价值:25元。ZArchiver是一款强大的压缩和解压缩软件,支持rar,zip,7z等等,不像androidzip一样解压7z错误,还支持带密码的rar压缩文件,支持中文文件名,(这是安卓上唯一的),支持rar,zip,7z的解压,还支持带密码的解压缩文件,还支持分卷解压,速度和成功率绝对
强于其他解压缩软件。
使用ZArchiver你可以:
创建格式为:7z (7zip), zip, bzip2 (bz2), gzip (gz), XZ, tar的压缩文件;
解压缩格式为: 7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;

查看格式为:7z (7zip), zip, rar, bzip2, gzip, XZ, iso, tar, arj, cab, LZH, LZMA, xar, tgz, tbz, Z, deb, rpm的压缩文件;
·压缩和解压带有密码保护的压缩文件;
·分卷压缩包解压和创建;
·支持多线程(优化多核处理器的支持);
·支持unicode格式文件名(UTF-8);
·完美支持中文不乱码

更新日志:
·Android 8.1兼容;

14条回帖
城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
安装好zip解压编码是啥
沐棠尘心 楼主 :这要看你的那个文件解压密码了,这个软件不提供破解。
发表在2020-04-17 回复

:)
广州时间  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
好东西拿走了
业余时间  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
好东西
芦苯纬  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
我猜一下,这玩意一般都是老司机用的吧
追光123456  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
复杂的密码可以解析吗?
沐棠尘心 楼主 :这个是压缩软件,并不能强解密码,你想解密码下载个压缩密码破解大师,解密码需要好久
发表在2020-04-18 回复

:)
xiuluo  L5  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主这个我一直都在用,就是找不到电脑端的,你有吗
wljslwy  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
飞蛾钟干  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢楼主分享
15623769060  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
??
yjyu210  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部