乐愚社区Beta

学习  >  通达信 股票指标 理想金钻指标 炒股波段密码 售价3000元

通达信 股票指标 理想金钻指标 炒股波段密码 售价3000元

一本时空  L0  • 2020-04-18 • 回复 16 • 最后编辑于2020-04-18 06:51 • 只看楼主举报    

来乐愚多年 今天第一次享自己花钱买的一个理想金钻指标全套  售价300金钻,折合rmb3000元 现奉上全套:幅图+预警公式
自己分析了指标源码,没有未来函数,指标编写理念也很不错,有很好的参考价值。

指标理念说明:
本指标从启动--加仓--起飞以全彩图形化、数字化展示,对趋势进行预判;
这个指标是目前为止能客观反映股价运动不同阶段的位置和形态,客观地说明了没有不好的股票,没有不涨的股票,只有
介入不好的时机才说他是不好的。

我们从波段密码副图中看目前价位在历史长河的位置,看透资金密集参与的动力所在。多看中长期,这样就可以回避很多“垃圾股”,真正使用的他的不是在
潜伏阶段选股,而是看他啥时候走出潜伏期,直到拉升期;我们只参与走势曲强的,因为小散的资金少,经不起时间的磨灭。

链接:https://lanzoui.com/iba8wja
密码:63i3

16条回帖
一本时空 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
呜啦啦咘噜噜噜  L5  评论于
(0)  回复(0) 2#
楼主这个有没有更详细的教程,或者案例讲解呀
bacco35  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主密码错误
独醉翁  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
楼主密码错误,求更新
san562283360  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主密码错误,求更新
攻城狮  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
.密码不对,楼主重新分享一下
yao2018  L6  评论于
(0)  回复(0) 7#
密码错误
唔心似言  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
求更新,无密码
天赋一品金  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
密码错误
天赋一品金 :链接: 百度云链接 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦理想金钻合集。
发表在2020-12-21 回复
Windxp :谢谢分享
发表在2020-12-21 回复

:)
yi22jie  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
怎么使用
yyttrraa  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
大哥,密码错误啊
afule  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
密码不正确
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
密码不正确
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部