乐愚社区Beta

福利线报  >  一个资深穷人整理的100条省钱冷知识!

一个资深穷人整理的100条省钱冷知识!

青烟雨  L17  • 2020-04-20 • 回复 29 • 最后编辑于2020-04-25 19:38 • 只看楼主举报    

附录1:穷,真的是一种病。2018版修订的国际疾病分类标准(草稿)中暂将贫困(poverty,problems associated with finances)列为一类疾病。

附录2:网上说现在存折里不到百万不叫存款,叫余额。我审视了一下自己的工资,原来我的只能叫手续费…

附录3:人要常说“请”“谢谢”“对不起”,这样能增进人与人之间的感情。例如:对不起,我今天忘记带钱,请我吃饭,谢谢!

附录4:在线等,挺急的!我现在在外面洗手间上大厕所忘记带纸了,手边有一张女朋友的大头贴和100块钱的现金,求问我用哪个擦屁股啊????

附录5:不少老爷没钱后总想着赚快钱,看到网上“澳门赌场月入30万”的弹窗广告就开始动心,这些真的能赚到钱吗?我深入内部替你们试了下~想知道结果怎么样么?

来源:博士

分享、整理不易,点个再走吧~~~

29条回帖
城南花  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
好帖子啊,怎么都白嫖了?我收藏先
青烟雨 楼主
发表在2020-04-21 回复

:)
sunaiyan  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
我tm也只有过这种日子了
青烟雨 楼主 :+1

北斗资源星  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
真好,想转载可以么
青烟雨 楼主 :备注来源就可以吧,我也有备注

爱粘人呀  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
学到了
青烟雨 楼主 :嗯嗯

欢迎光临  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
hao
青烟雨 楼主
发表在2020-04-23 回复

377631026  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
马克
就这样  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
优秀
lysq1999  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
这个好,点赞
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-04-24 回复

愤斗的小鸟  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
确实get到了新技能,人才。
2740243278  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
必须素质点赞收藏
青烟雨 楼主 :优秀
发表在2020-04-24 回复

Springboard  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
好像24小时火车票改签只能改到当天,
bhug2h  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
好贴
yuelong  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
长知识了。
jqg_6666  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
旧念兮  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
harexxc  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
真不错
jbxhhh  L9  评论于
(0)  回复(0) 19#
白嫖的知识增加了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部