乐愚社区Beta

精品软件  >  【福利资源】某宝付费单机游戏资源,整理超3H,建议收藏楼主制作的分享网址

【福利资源】某宝付费单机游戏资源,整理超3H,建议收藏楼主制作的分享网址

陌而卟漠  L10  • 2020-04-20 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天分享的资源是某宝出售打包好的单机游戏,一共3500G,现在它被人流出来了,楼主又重新分类整理了一下,分别从游戏类别,首字母大写,更新时间上进行了分类整理,耗时3H+,整理不易,且看且珍惜

35000G有点多(楼主的手都快断了。。),毕竟咱们的网盘也才2000G,要保存这所有的游戏得准备十几个网盘账号才够存,但是大家也没必要存了,楼主已经制作好了幕布分享链接,大家只需要保存好我分享的网站即可,需要下载时来我分享的网址找到自己需要的游戏再用百度网盘下载了

一共有3583条主题分享,每个目录下是具体的链接地址

搜索的时候可以按Ctrl+F调用搜索接口

我不敢说里面的资源有多全,但是比较热门的一定在里面,由于分类太多,思维导图也没法生成,光是字母都有26个,这里就不一张一张的截图了

网址分享链接:https://mubu.com/doc/EJBiDyiJT9

文件比较大,需要缓存几秒,建议大家用电脑打开浏览,收藏,我会一直共享这个链接

分享是一种态度,你们的点赞与我而言是一种感动!

23条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(1)  回复(0) 1#
土拨鼠  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
陌而卟漠 楼主 :可惜没什么人看,
发表在2020-04-22 回复

:)
小火苗  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
插个眼
陌而卟漠 楼主 :ღ( ´・ᴗ・` )比心
发表在2020-04-22 回复

kingokksa  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
来康康
陌而卟漠 楼主
发表在2020-04-26 回复

可爱又迷人  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
厉害了
陌而卟漠 楼主 :看的人不多?
发表在2020-04-27 回复

194511  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主牛逼了!
陌而卟漠 楼主 :谢谢

阡陌殇璃  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
陌而卟漠 楼主 :链接里网盘内容被取消了么
阡陌殇璃 :回复 陌而卟漠:是的,点进去一片空白,然后说被取消了

没有名字呀  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
只有一句,卧槽 厉害
陌而卟漠 楼主

好无聊啊  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
支持支持
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹

bhug2h  L1  评论于
(0)  回复(1) 11#
辛苦辛苦
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹支持
发表在2020-05-13 回复

tyy2020  L0  评论于 • 最后编辑于2020-05-12 22:20
(0)  回复(1) 12#

厉害,这么多,眼都看花了

陌而卟漠 楼主 :编辑了3H➕
发表在2020-05-13 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部