乐愚社区Beta

苹果应用  >  新两个软件,搞定苹果端的影视 VIP 软件

新两个软件,搞定苹果端的影视 VIP 软件

风雨信中故人来  L7  • 2020-04-22 • 回复 19 • 最后编辑于2020-04-22 15:54 • 只看楼主举报    

上次一个帖子说了有几个可以解决苹果iPad端的看剧软件。

这一次接着上一次来,这一次也推荐了两个软件。

1~生日助手

其实这个软件就是卧龙影视的伪装软件。

大家只要在App Store上下载之后安装打开。就是卧龙影视了。

2~蚂蚁书签。

同样的,你们去复制了这个名字去App Store上搜索这个软件,然后下载。

然后你们再导入我给你们的资源就可以直接看影视了。

我的备份文件放在百度网盘了,大家可以直接下载。

链接:百度云链接 提取码:Yl16 

下载好了之后打开软件在软件设置里面可以直接导入进去。

我做的这个备份,大概就是我比较看好的,几个影视网站和解析源。

大家可以用这个软件的直接跳转在影视软件内部进行观看。

另外,软件也支持解析视频。

所以你们如果想要看爱奇艺,芒果TV,腾讯视频,等等,也可以用他的解析模式。

可以看一下这个软件的右下角,就是我截图的右下角。

如果进入视频播放界面,他那个搜索的图标上面就是播放,

如果要解析正版软件,你们也可以用那个搜索框

大家如果喜欢

欢迎,点赞,回复支持一下。

19条回帖
jwp  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
大佬那个蚂蚁书签怎么导入啊
风雨信中故人来 楼主 :在ios软件里下载百度云分享的软件,然后蚂蚁书签的设置那有导入,导入选择下载的文件就行了
发表在2020-05-14 回复
jwp :不行啊,文件里都是字母
发表在2020-05-15 回复

:)
jwp  L0  评论于
(0)  回复(3) 2#
大佬,生日助手下载了结果真的是生日助手
风雨信中故人来 楼主 :这个情况,你试试这样,在生日助手软件里,有个软件反馈。你输入,wolongyingshi 然后点提交后,关掉软件,再打开试试
发表在2020-05-02 回复
jwp :试了,不行,还是生日助手
风雨信中故人来 楼主 :回复 jwp:那就用今天刚分享的那个软件吧。也挺不错的,没广告。点我头像,看今天最新分享的软件

jqg_6666  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
666666666生日助手真的影视,太棒了!楼主大大我爱你!
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,不客气,不客气
发表在2020-04-26 回复

zrker  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主那个蚂蚁书签怎么导入啊不会啊
zrker :我可以了自己摸索出来了
发表在2020-04-24 回复
风雨信中故人来 楼主 :ok?

fenger521  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
给孩子上网课,才买了个ipad7想找孩子学英语的、画画和看儿童漫画的免费软件,求高手指点分享!谢谢!36779010@qq.com本人也是第一次用苹果产品,都说耐用才给孩买的
风雨信中故人来 楼主 :回头我整理一下软件分享,不过好用的软件都要购买的,如果不想购买,就再等等,我正在学微信小程序,弄好了我会分享一个我做的小程序,从里面共享付费软件的账号密码,这样就可以免费下载了
fenger521 :收到
发表在2020-04-25 回复

Joise  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
怎么可以这么厉害
风雨信中故人来 楼主 :emm
发表在2020-04-23 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部