乐愚社区Beta

精品软件  >  系统自带软件终于可以卸载了!!!

系统自带软件终于可以卸载了!!!

希望星选  L0  • 2020-04-22 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

阅读须知:文章中的软件下载地址在文末

还记得上个手机存储空间64G,最后用的只剩10G,运行非常卡顿,不得不换新手机,当时基本上把手机清理软件用了个遍,但杯水车薪 ....

最崩溃的时候一度想要把系统自带软件卸载了,但听说要Root,而且可能会变砖就放弃了

今天就给大家分享一个能卸载手机自带软件的工具,指出所有安卓手机,而且无需root,手机内存不够的可以试试哟

安卓全机型卸载预装软件

1.打开USB调试

使用软件之前需要打开USB调试,我以华为手机为例,其他手机一般也是这个步骤,实在不会直接百度:xx手机怎么打开usb调试

华为手机步骤如下:打开设置—系统—关于手机,之后连续点几次版本号,打开开发者模式

打开开发者模式之后,再进入开发人员选项选择打开USB调试

2.打开软件

用数据线把手机插到电脑上,允许USB调试

下载软件之后打开,显示已连接就成功了,在需要的软件前面打✔,右键选择卸载即可

但这个工具的弊端就是不会显示软件名字,只有该软件包名,根本不知道那个是自带的那个软件,所以下面教大家查询每一个包名对应的软件

查询包名对应的软件

ES文件浏览器

手机软件

一款手机文件管理器,应用市场就能下载,打开软件,点击应用,在点击软件,就会弹出该软件的包名

最后

试了好几个软件,比如我的vivo官网,vivo钱包,使用技巧等都能卸载,需要注意的是,一定要看清楚软件再卸载,不要把信息,相册等必不可少的软按卸载了,不然麻烦就大了

下载地址:

https://93404aa0.wiz03.com/wapp/pages/view/share/s/2jg4Gw1KsN7G25uZki2D_0bA0whKhM24Ax7G2kjMKW103Y91

24条回帖
chenghao  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
反手吧system删除,大佬直呼内行
叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
系统软件都可以卸载吗
城南花已开 :写这么亲测还看不明白
发表在2020-04-23 回复
城南花已开 :清楚

:)
vay  L8  评论于
(0)  回复(0) 3#
收藏了,吧主别删
vay  L8  评论于
(0)  回复(1) 4#
压缩包加密,用不了
希望星选 楼主 :你仔细看下,里面有压缩密码

三两三  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
这个有用,试试看
yuelong  L0  评论于
(0)  回复(7) 6#
密码在哪?
希望星选 楼主 :里面有文件写了解压密码
发表在2020-04-24 回复
yuelong :虽然我没找到?,我在网上下了一个一样的。已经删了一些软件。感谢楼主分享☺
铁石心肠 :哪个网站有一样的?方便告知网址吗?我用楼主那个没有反应,想再看看,
发表在2020-05-09 回复
yuelong :回复 铁石心肠:我直接搜的关键词,网址不记得了。反正直接百度有的。
铁石心肠 :回复 yuelong:按照楼主的步骤,您就能用是吗?XWXX521

Shmh  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
顶上。收藏
慢慢的  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
连接上电脑却没反应啊
_久周_  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
win10报毒
_久周_ :已检测到威胁:Trojan:Win32/DefenseEvasion!rfn警报级别:严重类别:特洛伊木马详细信息;这个程序很危险,而且执行来自攻击者的命令。

avgood  L11  评论于
(0)  回复(0) 10#
没用连不上
Anymore  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
我想问问智能电视盒子可以用这玩意卸载不
铁石心肠  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
为什么连上手机无任何反应?调试已开
sun5451  L12  评论于
(0)  回复(0) 13#
这个确实可以卸载自带应用,没有成功的是因为电脑没有安装手机驱动,百度安装手机驱动到电脑,然后再执行卸载,另外卸载自带软件需谨慎,有些系统软件卸载以后手机会出现问题,例如无限重启等,最好先找找哪些可以卸载哪些不能卸载,保险,不然还得刷机,得不偿失。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部