乐愚社区Beta

精品软件  >  迅雷最牛X的版本!高速下载精简版~~~

迅雷最牛X的版本!高速下载精简版~~~

青烟雨  L17  • 2020-04-23 • 回复 41 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天分享的迅雷,毫不夸张跟大家说,这是我用过最牛X的版本!没有之一!

大家按步骤来,首先软件是绿色版本,无需安装、直接运行程序即可。

如果因为各种原因没能顺利打开,这个软件也有对应的解决策略!返回上一级目录中会看到一些兼容插件,甭管32还是64位都能完美运行。

这是打开的页面,楼楼非常喜欢!太干净简洁了,完全不是我以前见过的那个雷。。

什么都没,就只是纯粹的下载!

这个版本没有任何的限制,就像是开了会员的迅雷一样,和你宽带现在所处现状一样!!!

而像BT或者磁力这种东西,下载速度可能会受多方面影响。

除了迅雷本身的限速外,资源也非常重要。

资源用的人多下载就快,反之,自然受牵连。

不仅下载速度快,反应时间也非常快,基本上不用等待!

如果资源没问题,在十秒之内一定会给你反馈的,如果没有,那就是资源不能用。

软件下载

蓝奏云链接

分享、整理不易,点个再走吧~~~

41条回帖
有吗没有吧  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
楼主好人,用不着,但是赞得必须点
青烟雨 楼主 :谢谢支持
发表在2020-04-23 回复

:)
流云梦新  L3  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢分享
青烟雨 楼主

Shmh  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
点赞
青烟雨 楼主

公子墨  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
可以刚好需要
浚帅最帅  L9  评论于
(0)  回复(1) 5#
有手机版吗?
青烟雨 楼主 :手机用黑科下载器,软件板块搜一下,我发的
发表在2020-04-26 回复

oop99  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
关注
青烟雨 楼主
发表在2020-04-24 回复

oop99  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
爱粘人呀  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢大佬
j10y  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢大佬
就TM你叫夏洛啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主,Windows提示有病毒,请问需要处理吗?
青烟雨 楼主 :你觉得呢?我觉得应该不用。然后我都没有报病毒。
发表在2020-05-04 回复

3136363  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
插眼zsbd
Ju猫  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢
莫小黑  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
点赞
青烟雨 楼主 :谢谢
发表在2020-06-11 回复

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢分享
wertyes  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
无论如何,先要留言支持一下楼主
兔兔云  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
为了干净选择这个。
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 17#
不知道现在还能不能高速下载了呢
leafyoung  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢,看看能不能加速了。
1436092969  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢
哥是你的神  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
强烈支持哦
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部