乐愚社区Beta

小众网站  >  这个网站里的成人内容,高达90%!!!

这个网站里的成人内容,高达90%!!!

青烟雨  L17  • 2020-04-27 • 回复 36 • 最后编辑于2020-04-27 09:19 • 只看楼主举报    

大家好,要讲明白今天的文章,就必须先说清楚p2p的下载原理,否则容易引起误会。

早期的互联网带宽很低的时候,大家下载东西都是个很麻烦的事情,因为服务器输出的带宽量是一定的。

如果把服务器输出带宽量比作是一条高速路,那么下载的人越多,每个人的能分到的速度也就越少,最终造成的结果就是大家都没办法下载。

但我们电脑有上传和下载两种速度,我们下载东西的时候,上传是空的,这个时候就有大佬发明了 p2p 技术。

简单来说,就是把每个人的电脑都当作一个上传节点,然后把资源包分成若干份。

我们每个人下载资源包的时候,每个人每次下载资源包中的一份,然后同时上传供其他人下载。

这样100个人在下载,资源包分成了100份,也同时有100个人在上传,就完美解决 “高速公路” 的问题,因为每个人都是点对点传输。

早期快播、电驴,一直到现在的迅雷都是采用 p2p 技术。

所以如果自己下载某个资源没速度的话,从理论上来说,就是因为没有其他人在下载,没有上传,所以我们无法下载。

这个技术很好,但是弊端也很明显,就是我们每个人都会暴露 ip 地址在互联网上,而互联网是有痕迹的,每个痕迹都有迹可循。

尽管知道了 ip 地址也不能如何,但是总可以做点有趣的事情,比如查找这个ip地址下载过的东西。

iknowwhatyoudownload

网页版,适用于所有平台

网站的中文名称翻译就是 “我知道你下载过什么”,功能也确实如此。

由于是英文网站,所以建议使用自备带翻译功能的浏览器,360、火狐、QQ浏览器等都可以。

上面我们说了那么多,这个网站打开就可以扫描附近 10个 ip 。

我们每点击一个 ip地址,就会展示这个 地址最近都下载过什么磁力文件。

所在的位置是一个住宅小区,

我发现额一个特别猛的老哥,从早上下片,一直下载到了晚上,整整 11个小时,真的是牛逼的不要不要的。

如果善于思考的伙伴看到这里,肯定已经想到了理论上我们只要有了 ip 地址,就可以获取这个地址的下载记录。

比如从我们的朋友下手。

点击页面“Track downloads”,然后随便找个网站链接,比如天气预报,粘贴进去。

接下来点击 “TransFrom”,

会进行网页转换,把转换好的链接发给朋友就可以了。

朋友打开还是正常的网站,

但是我们这边就会检测这个 ip 地址下载过的所有磁力资源,耐心等待一会就行。

现实中由于 ip 地址是动态的,不断变化,比如我们路由器断电重连 ip 地址都会发生变化,

所以这个测的肯定是不准的,只能说是使用过这个 ip 地址的人,发生过的下载记录。

但是也很有意思对不对。

网站顺便统计了关于磁力链接,所有内容的下载量,其中最多的还是电影。

以及下载量最多的电影。

个人觉的这个比排行榜靠谱多了,毕竟下载量可以说明一切事情,这玩意又不会有人去刷对不对。

最后,这个网站不提供下载链接,也不提供任何下载方式,仅仅是一个数据统计和查看网站。

亲测部分地区网页加载会有点慢,

伙伴们耐心等待一下啦。

获取方式

https://iknowwhatyoudownload.com/

来源:老皮

来都来了,点个再走吧~~~

36条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(3)  回复(0) 1#
这个网站,是针对 IP 地址做跟踪,而且,是公网 IP。但由于公网 IP 地址非常紧缺,所以会出现,几十个宽带用户,共用一个公网 IP 地址;甚至,你家宽带的公网 IP,会经常变。懂了吧,意思就是,你看到的下载记录,未必是你一个人的,是一群人的;也未必是你的,是IP地址轮转里上一个人的。此方法,仅供参考,如有纰漏,实属误伤哈。
咕叽咕叽爬  L0  评论于
(2)  回复(2) 2#
楼主,黑科技啊。牛!
青烟雨 楼主
发表在2020-04-27 回复
咕叽咕叽爬 :回复 青烟雨:我现在在快乐的使用
发表在2020-04-27 回复

:)
bb666  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
问题来了,怎样查看自己的IP 地址呢?
青烟雨 楼主 :百度IP
发表在2020-04-28 回复

琅琊王  L2  评论于
(1)  回复(1) 4#
问题来了,既然跟踪IP,自己的个人信息会不会泄露
青烟雨 楼主 :不会
发表在2020-04-29 回复

其实夜很美  活跃达人   L18  评论于
(1)  回复(1) 5#
青烟雨 楼主

qwe2253557896  L0  评论于
(1)  回复(2) 6#
我没看懂
青烟雨 楼主 :多看几遍
发表在2020-05-03 回复
qwe2253557896 :我还是看不懂啊怎么下载啊

墨迹了么  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
属实强劲
青烟雨 楼主

镜飞雪  L2  评论于
(0)  回复(2) 8#
为什么用不了呀
青烟雨 楼主 :怎么用不了,有限地区加载慢
发表在2020-05-01 回复
镜飞雪 :就是我发给了QQ好友,他显示我的好友没有用他的那个“英文软件”?

面对bend  L1  评论于
(0)  回复(3) 9#
怎么把人家下载东西,生成链接
青烟雨 楼主 :这个不行,知道下载的是啥,然后我们自己去找磁力链接就可以下载了
面对bend :回复 青烟雨:我还没看懂怎么赵磁力链接
青烟雨 楼主 :回复 面对bend:这里不是分享那个怎么找

你家少爷  L16  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主厉害了啊@清烟雨
青烟雨 楼主

jqg_6666  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
厉害厉害,明白了!
青烟雨 楼主

qwe2253557896  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个怎么下载啊哥
镜飞雪  L2  评论于
(0)  回复(5) 13#
qwe2253557896 :你是怎么下载的我看半天也没看懂教教我呗兄弟
镜飞雪 :大哥我也不知道啊,兄弟
青烟雨 楼主 :回复 镜飞雪:可以啊,现在我试了,正常使用
镜飞雪 :?纳尼
青烟雨 楼主 :可以正常使用从帖子的链接点进去。
发表在2020-05-04 回复

198711zhang  L0  评论于
(0)  回复(2) 14#
浏览器怎么翻译不了呢?
青烟雨 楼主 :用谷歌浏览器
青烟雨 楼主 :刷新网页试试,还有关了重新进入

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部