乐愚社区Beta

精品软件  >  【电脑必备工具】离线纯净KMS激活工具 HEU KMS Activator v19.6.2——更新于2020.6.8

【电脑必备工具】离线纯净KMS激活工具 HEU KMS Activator v19.6.2——更新于2020.6.8

陌而卟漠  L10  • 2020-04-27 • 回复 16 • 最后编辑于2020-06-08 07:33 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

HEU KMS Activator 是知彼而知己基于MDL论坛的KMS 服务端模拟环境"KMS Server Emulator”而制作的一款简洁高效的KMS激活工具。适用于Windows、Office及VL版本,无需联网即可一键激活,离线全自动激活软件。

KMS服务是微软公司对Windows以及Office等的批量授权服务,可以利用KMS激活局域网中的产品。而这款工具是利用在系统内部搭建KMS 服务器,因此无论是Windows 还是Office 都可轻易进行激活。

此版本无广告,可不联网实现内部激活,纯净版安全无毒,可以放心使用,装机必备工具之一!

office可以安装智能自动续期

• 主要功能介绍

Heu KMS的激活成功率非常高同时激活速度非常快,几乎支持所有VI批量授权版本的产品;

对于软件没有直接支持的产品你还可以通过搭建内置的KMS服务器然后进行手动激活产品;

支持对Windows系统以及Office办公软件备份激活信息,重装系统或软件可以轻松还原激活;

• 版本支持

支持以下版本:

Windows 101703/1709/1803/1809/1903 Home/Professional/Education/Enterprise Windows 

10LTSC2019不支持以下版本:

Windows 101511/1607 Home/Professional/Education/Enterprise Windows 10 LTSB 2015/2016

Windows10转化为EnterpriseG版并激活400年的方法:

1、选择【高级】菜单中间的下拉菜单Licence;

2、修改本软件同一目录下的配置文件"HEU_Configuration.ini"

[Windows]

Edition=EnterpriseG

3、点击按钮“更改Windows版本”,即可将Win10转化为Enterprise G版;

4、点击【普通】菜单中按钮“激活Microsoft Windows”即可。

• 更新日志

在UEFI中使用GRUB2加载SLIC2.5,新增Windows 2012(R2)/2016/2019 OEM激活

• 下载地址:

结 语:

好了,今天的分享就到这里

感谢大家看到最后

有需要的朋友可以自行下载使用

有什么问题留言告诉楼主

看到第一时间回复

喜欢楼主的可以关注我,每天更新优质内容

16条回帖
shengzi129  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
谢谢楼主
陌而卟漠 楼主 :这个是真的值得收藏,必备的东西
发表在2020-05-01 回复

:)
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 3#
兄弟求machete build剪辑软件!问题是这个不会用啊!能附上截取教程吗
苏菲尔  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主分享的都是好东西
陌而卟漠 楼主实用为主,娱乐类较少
发表在2020-04-27 回复

83349058  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
请问这个可以激活office2016专业加强版吗
黯塔c :可以,只能180天自动续期那种,影响不大,一样正常使用,或者你自己找一下KMS服务器激活也可以,我前面一直用的180天自动续期,今天才找到一个可用的KMS服务器,感觉没啥区别!
发表在2020-10-06 回复

UGNX  L4  评论于
(0)  回复(0) 6#
为什么我激活的是教育版
泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
好东西是需要支持的。
a276452483  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
可以的,好东西
msmail  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
叶樱枫  活跃达人   L15  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢楼主分享!
天天_向上  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
失效了,能再发下么
无以言  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个必须顶
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部