乐愚社区Beta

苹果应用  >  【影视】小小影视 速度下载,迟则生变

【影视】小小影视 速度下载,迟则生变

风雨信中故人来  L7  • 2020-04-28 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找到一个看剧的软件。

小小影视在安卓端口碑还是很好的。

但是它广告特别多,而且观看还有限制。

iOS端上线我一个他们官方的伪装软件。

但是很快就下架了。

今天这个推荐的是一个非官方的,小小影视。

大家可以放心,软件已经测试所有影视都可观看,而且有多个线路。

大家尽快下载,谁也不知道这个软件什么时候就会下架。

下载地址直接去App Store上下载。

大家如果喜欢

欢迎点赞,回复,支持一下。

12条回帖
宇智波佐助  L10  评论于
(1)  回复(2) 1#
App Store是什么?我不知道App Store,我手机里面没有App Store
风雨信中故人来 楼主 :苹果的,ios系统的软件
发表在2020-04-28 回复
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:哦,那我用不了这个软件?我手机安卓
发表在2020-04-28 回复

:)
(0)  回复(0) 2#
楼主你好,楼主你可不可以下载这个软件,然后把这个软件上传到百度网盘里面,分享给大家?
(0)  回复(0) 3#
楼主你说这个软件广告特别多,你破解了吗?去广告了吗?
rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(2) 4#
唉,之前哥哥分享的很多影视都不行,这个是第一个成功的
风雨信中故人来 楼主 :其实很多都是可以的?苹果的,用生日助手,黑匣子啥的都行
发表在2020-05-01 回复
rainsi32 :生日助手我下载后就真的只是生日助手怎么肥四。。。
发表在2020-05-02 回复

:)
zhwanbai  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
很好谢谢您的分享
qaz123456  L4  评论于
(0)  回复(0) 7#
连接呢改变了
夏泽画  L5  评论于
(0)  回复(0) 8#
有安卓电视版本的链接没
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部