乐愚社区Beta

精品软件  >  美女  >  完美解锁大佬专用软件,秒杀所有同类型,低调使用!

完美解锁大佬专用软件,秒杀所有同类型,低调使用!

饲养员  L0  • 2020-04-30 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

Pure浏览器【安卓】

这款浏览器是我用过的所有当中数一数二的,而且它仅仅只有5.4M,麻雀虽小,但是五脏俱全,进入软件之后,没有乱七八糟的广告弹出,而且最主要的是它还自带强大的广告拦截组件,无论进入任何一个网站都可以把广告拦下!

强烈建议把广告拦截开启,因为开启之后各种各样的广告全部拦截下来,使用起来非常舒适,体验感极佳!当然,最主要的可不仅仅是拦截广告,它可以随意无限下载全网一切网站上的视频资源,其嗅探功能真的强大到没朋友,先比如我找的某奇艺上的视频资源!就可以稳稳的安排!

再比如大家都喜欢的B站,在视频的播放页面都可以完完全全的捕获到视频并且解析下载!开会员什么的就根本不存在,而且我在B站上发布的视频也统统可以全部安排!

细心的伙伴就知道怎么用了,对于一些网站上的学习教程视频,培训等等都可以下载下来慢慢学习!

是不是觉得很强大?别着急,其功能还不止是这样!

就连某些音乐品台的音乐都是可以完完全全下载,是的,就是这么的刚,不用下载官方的软件,不用开什么会员,直接在网页上就可以下载到手机里,真香! 

https://shimo.im/sheets/QH9Rp9rgKdR8WkG8/

11条回帖
Sy丶淸凨  活跃达人   L14  评论于
(0)  回复(1) 1#
能解析vip视频不
饲养员 楼主 :应该能
发表在2020-04-30 回复

:)
遁空辰  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
我看的眼花缭乱,楼主哪个呀
饲养员 楼主 :里面是软件合集,可以在里面找昵称

williamza  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
找不到呀
饲养员 楼主 :再找找

大桥头  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
实在找不到,放弃
饲养员 楼主 :哈哈哈
发表在2020-05-03 回复

杰大帅比  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
兄台,就不能拿单独链接吗。。。
饲养员 楼主 :资源太多了,不好找
发表在2020-05-03 回复

txcljz  活跃达人   L19  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部