乐愚社区Beta

福利线报  >  分享几个Windows和Office的密钥

分享几个Windows和Office的密钥

Yu__Geng  L0  • 2020-04-30 • 回复 6 • 只看楼主举报    

使用前请先检测密钥能否使用!

Windows 8.1专业版

2DMRY-GN8J4-7K6WC-GKFXW-33VQQ

6NW97-Y9J4X-64822-PPXJ9-DYGVD

FKNJG-WCXD4-PXBWR-DTDKJ-7FQ3Q

Windows 10 专业版

XWBNP-R777Q-94V43-P86KP-TMT6Y

FW3VN-8QF3D-6XFH6-R894W-78RDB

2GNX3-3Y8MH-X78KD-K7897-DRR9M

C2N4W-MW4RC-4Q3F8-B68C3-T6PKM

Windows 10 企业版

RRPWN-69DBB-FDYV4-VTTYV-VT9R4

VD4JD-N2FYT-HHTH6-TVVQT-9KXR4

Office 2013 ProPlus

8XXJG-YNYWV-PPV8J-G3369-6CMG7

Office 2016 ProPlus

6NVBG-T9JK9-HDXDG-3JVXM-G3BVM

Office 2019 ProPlus

R99TN-R2GQF-VQ99Y-HFGV7-9BWKQ

2B8WP-NCG6D-8JQMM-9JWXY-HVB9Q

上述密钥均来自于互联网,收集不易,请给个赞资瓷一下吧

6条回帖
犇犇啊  L1  评论于
(1)  回复(1) 1#
楼主牛逼(破音),谢谢楼主,已赞?
Yu__Geng 楼主 :不客气
发表在2020-05-01 回复

:)
爱在旅途  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
强,虽然我目前用不到,关注加收藏!
wdly  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
测试了两个,有效的,先收藏了,多谢楼主分享,点赞?
小黑花花  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
楼主午福!
ojbk123  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
好东西,
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部