乐愚社区Beta

福利线报  >  教你怎么拥有(很多)百度网盘2T账号

教你怎么拥有(很多)百度网盘2T账号

一本时空  L0  • 2020-04-30 • 回复 13 • 只看楼主举报    

在福利经验区看到有个老哥发2T账号,很多人抢着要,我把我的方法分享出来。自己搞,比分享的和买的要安全靠谱一些。
测试手机为安卓
1.打开百度网盘APP 退出已登录账号,使用QQ登陆,即可获得一个新的账号,这个很多人都知道, 所以一般情况下,每个人都可以拥有两个百度网盘账号,同理,有几个QQ就能搞几个账号,微博登陆没尝试,可以自己试试。
2.找另一个手机号B,注册百度网盘账号,获得一个新账号,然后进去设置用户名,更改绑定手机号码,(如果不能正常更改,先绑定邮箱再改),操作完成之后,手机号B就可以再次注册百度网盘账号,继续设置用户名重复操作,每个手机号绑定五个百度网盘账号,家里有三个手机号就可以刷15个账号, 然后通过最近的百度网盘联合vivo搞得活动能刷永久2T,活动链接不下十个人发了,我就不复制了,我自己刷了12个2T才分享出来,如果哪里有行不通的地方,可以一起讨论。
要这么多2T有什么用呢?本人是开了主号 超级会员 一年 ,我一般用来看电影,存文件,,,,,
先说看电影---可以把网上的电影资源存到小号上,然后把小号文件夹设置为共享 给主号,,就可以在主号上实现不占空间的影视库。可以倍速播放,
再说存文件---网络文件直接通过链接存到小号,个人电脑文件,可以上传到小号,非会员速度1.6M,挂一晚上,基本上都能上传完,,存好之后建一个群把主号所有小号拉一起,把文件发到群里,这样大号随时可以查看,或者下载,
虽然看到好多人在黑百度网盘,可现在市面上放心的也就它了,能有啥办法,别的存了指不定那天就丢了,我360那么多资源一下就完蛋,年费188元-197元也能接受。买了两个2T硬盘,1000票,结果不是很够,不常用的文件就放到网盘里了。收集癖文件太多。

度盘黑号:解封技巧!_福利线报_乐愚社区

https://bbs.leyuxyz.com/t/180784

注意事项,刷的账号,通过打飞机游戏,存两个文件进去,防止黑号,一天内手机登陆多个账号容易出发安全提醒,不能更改手机号绑定,第二天再弄就行。

13条回帖
pipiniu  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
给个活动链接呗
一本时空 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
你可以看我的其他的的帖子,发过
luxpz  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
楼主,那个活动链接在哪个贴子啊,没找到
青烟雨 :度盘黑号:解封技巧!_福利线报_乐愚社区 https://bbs.leyuxyz.com/t/180784
发表在2020-04-30 回复

:)
鲸落落  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
QQ登录要手机号
灯火a阑珊 :就是轮流换绑,可以接触绑定手机号
发表在2020-05-01 回复

:)
站安河桥  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢分享
白日梦想家kkk  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
现在不行了吗,同一手机号注册的网盘号跟qq号分不开
加肉啊  L4  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢楼主,2T容量已领取成功
真魔策  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
怎么解除绑定手机号
vae1673  L6  评论于
(0)  回复(0) 10#
老用户很久以前都是2t,现在不是了?
一本时空 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
现在不是了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部