乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】雨季 一款无广告,制作精良的天气app

【安卓】雨季 一款无广告,制作精良的天气app

风雨信中故人来  L7  • 2020-04-30 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件极度清爽,而且能够通过你给的定位权限,定位你当地的天气

然后,还能直接播报你附近哪里在下雨!

社区朋友拜托想要一个优秀的天气app

所以我测试之后,推荐这个!

保证不会失望!

欢迎点赞!回复!支持一下!

23条回帖
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(2) 5#
大赞,和我用的pure天气一样棒
怦然心动 :不,比我这个还好,感谢老哥,赞\(≧▽≦)/
发表在2020-05-01 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 怦然心动:哈哈哈,收到,收到,感谢支持

:)
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(1) 6#
不错 正需要,点赞
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持

sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
我一直用的彩云天气,也很不错
风雨信中故人来 楼主 :对,那个也还行,不过要购买。正研究微信小程序,做好了,就可以分享账号了
发表在2020-05-12 回复
sevenlive :回复 风雨信中故人来 网上有破解版,分钟级预报,偶尔不是很准,还可以
发表在2020-05-12 回复

卫星哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
打不开了,京山
风雨信中故人来 楼主 :不能下载还是什么?如果是链接打不开,那是蓝奏云的问题,复制链接到夸克浏览器,可以打开,其他浏览器都打不开
发表在2020-09-17 回复

齐天大圣ssl123  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
好,很简单,点赞楼主
勘探家  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
多谢分享!
sgh333333  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
不错不错
HH755248  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
赞赞赞,漂亮
风为零  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢分享了
空心人  L5  评论于
(0)  回复(0) 14#
多谢楼主分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部