乐愚社区Beta

苹果应用  >  【IOS】来了!极品“看片”神器,可缓存,无广告,支持ipad

【IOS】来了!极品“看片”神器,可缓存,无广告,支持ipad

风雨信中故人来  L7  • 2020-05-02 • 回复 16 • 最后编辑于2020-05-28 09:47 • 只看楼主举报    

找到一个新的软件。

苹果的软件。

ipad可以直接看

ipad想要用这个软件,需要先将ipad竖起来,然后锁定屏幕方向,这样播放视频的时候,可以全屏播放。

原因可能是,软件原本适配的是手机端,横屏的模式有点小bug

软件无广告,但是不能调清晰度。

整体使用很舒服,播放视频是秒开。

软件在ios的app store上,是伪装软件

因为经常变动,所以留官网地址,走官网那边下载。

https://www.fanqie.tv/

去app store里搜索,下载,就是的了。

欢迎点赞!回复!支持一下!

16条回帖
pandaxia  L0  评论于
(1)  回复(6) 2#
为什么我搜到的是番茄蟹小画板STICKER
风雨信中故人来 楼主 :是这个,是这个,伪装软件
发表在2020-05-10 回复
pandaxia :回复 风雨信中故人来:可是我打开来没有反应
pandaxia :回复 风雨信中故人来:就只有番茄的贴图
风雨信中故人来 楼主 :回复 pandaxia:唔,下载的是和图片上的那个软件一模一样吗?如果不一样,那就是下载错软件了
发表在2020-05-11 回复
海鸿520 :就是这个呀没有别的啦还是不行呀
发表在2020-05-11 回复

:)
sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
感谢分享
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-05-03 回复

seven9eleven  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
感谢楼主太棒了
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-05-03 回复

桂花城外  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部