乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】超级度盘 pandown换服务器的版本,黑号的下载速度在400kb/s

【安卓】超级度盘 pandown换服务器的版本,黑号的下载速度在400kb/s

风雨信中故人来  L7  • 2020-05-04 • 回复 64 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件已经测试

因为我的账号是黑号,所以我就拿我的号测试下载软件。

大概能下载速度在400kb/s的样子

其实很早软件就出来了,不过我担心这是百度的钓鱼执法,对原pandown作者会有影响

所以就没有分享。

整体来说,软件下载百度网盘的东西还是挺不错的。

欢迎点赞!回复!支持一下!

64条回帖
寂寞的安魂曲  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#
我的貌似也是被一黑到底了,都是不超过70K
风雨信中故人来 楼主 :??换个号试试吧
发表在2020-05-05 回复

:)
一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(2)  回复(1) 3#
神器,太好了!!
举报了

puzhen009  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
测试真实有效,感谢分享
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持!
发表在2020-05-04 回复

Su蘇  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

贺知书  L2  评论于
(1)  回复(2) 6#
楼主,这个软件没法用了,还有方法吗
风雨信中故人来 楼主 :目前在测试pc端,安卓端的我还得找找
发表在2020-05-29 回复
贺知书 :好的,谢谢楼主回复我
发表在2020-05-29 回复

新之助五岁  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
几十块k
风雨信中故人来 楼主 :那可能你的号已经没救了?黑到底了。我这边一直用破解版,下载东西都能有400k
新之助五岁 :某得救了
长者正在蓄力 :你已经被百度莆田系拉进小黑屋啦,嘘

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(2) 8#
兄弟你有没有能接码还能往外发的那种平台!我想注册几个抖音号!或者说有什么方法能弄几个抖音号用吗?谢谢
风雨信中故人来 楼主 :开网店的那种?做站长?
jiaolong :不是,我就是想弄几个号看自己关注的人!她把我拉黑了哈哈哈

yhkf1258  L3  评论于
(0)  回复(1) 9#
好,有时间试试
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持

(0)  回复(4) 10#
我不用她好像也有800?!!!
Su蘇 :楼主我错了?,,只有80……
风雨信中故人来 楼主 :回复 Su蘇:哈哈,是吧,用这个还是下载比较快的。因为我的号已经黑了,下载东西几k每秒,用这个可以稳定在400kb左右,我觉得够了?
Su蘇 :被黑了是什么意思??盯上了?
风雨信中故人来 楼主 :回复 Su蘇:就是百度那边,官方给你拉黑,黑号了

(0)  回复(1) 11#
为什么我一开始下载速度慢慢涨到3.5m/s,,最后又降稳到600k/s???
风雨信中故人来 楼主 :可能是软件那边服务器限速,也可能是百度那边,各种情况。

love5201314  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
nb
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,收到,收到,感谢支持与反馈

天邪神  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
感谢
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-05-11 回复

sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
好吧,我承认我是百度黑号
风雨信中故人来 楼主 :emmm,我号也黑,但是目前速度也稳定在400kb,还行吧,你这个实在不行,只有换个号了
发表在2020-05-12 回复
sevenlive :回复 风雨信中故人来:放弃度盘了,真心不爱了
发表在2020-05-12 回复

北岛顾城的海子  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我;漫天的我落在枫叶雪花上;而你在想我。
梦里几多  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
点赞
大表哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
因为魅族,所以点赞
呵呵he  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
多谢多谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部