乐愚社区Beta

精品软件  >  低调使用!又一神器,轻松获取你IP及位置!

低调使用!又一神器,轻松获取你IP及位置!

饲养员  L0  • 2020-05-04 • 回复 13 • 最后编辑于2020-05-05 17:30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

IP定位

适用系统:android

大家好鸭,之前介绍过多种定位方式,有电脑获取IP,手机链接定位的,今天介绍的是手机IP定位,操作不复杂,比上次的容易入手==!

使用教程

这款工具是其实是一个网站,套的一个安卓应用,通过该软件可以帮你确定一个人的位置,例如骗子、女盆友、家人、被骗走的XXX,切记不要用于非法用途!                             

使用非常的简单,比前几次介绍的都简单。首先打开软件,只要需在首页点击生成key,打开生成专属url的页面!输入你想要的定制字母链接!

然后复制专属链接给你想要知道的对方,编辑一段别人容易点开看的话术加上网址,通过社交软件发送给对方,点开后是一个天气的页面看不出任何破绽!

点击后,在软件页面点击查询key,输入你生成时候的专属字母,即可查询到IP,复制IP

生活不易!我还是开了该栏目,顺手点击下面小卡片,是我坚持写作的动力,万分感谢!

然后再首页粘贴复制的IP地址,点击查询即可在地图上面显示,从下面截图可以看的出来,定位的位置与我实际位置的非常非常接近的!   

当然这个软件只是使用简单,或者IP方式简单,并不能获取到具体的,如果你的要求比较高,可以选择复杂一点的

13条回帖
可乐兜  L2  评论于
(1)  回复(0) 2#
你文最后那两张截图是用的什么。
瑞兽冷  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
是我眼瞎了还是没有软件链接
饲养员 楼主 :你再仔细看看评论区
发表在2020-05-04 回复

:)
瑞兽冷  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
哦了看见了
v句v  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
拿走了,谢谢楼主
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-05 回复

靖长生  L7  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主,请问此贴最后一张图上文字所说的历史推文在哪里啊?
饲养员 楼主 :无
发表在2020-05-05 回复

可乐兜  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
生成的哪个没有,只有查询的怎么回事
饲养员 楼主 :不清楚
发表在2020-05-29 回复

605053567  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
不准啊
靖长生  L7  评论于
(0)  回复(0) 9#
文末的最后一张截图是什么软件啊?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部