乐愚社区Beta

精品软件  >  【X.千羽原创】图片消息1.0.2精简版(可以定位图片拍摄地!)

【X.千羽原创】图片消息1.0.2精简版(可以定位图片拍摄地!)

X千羽  L1  • 2020-05-04 • 回复 5 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
X.千羽修改,且用且珍惜!
没有更新那么久,现在我回来了!

觉得楼主不错的,就点点关注,收藏,分享,或点一个赞,我会不定期更新修改版或破解版的软件和游戏哦!?

软件名称:图片信息

软件版本:1.0.2
更新时间:2019-05-22 17:03:49

更新内容:
修复部分机型图片选择跳转到通讯录的bug

软件大小:2.83M

修改内容:
1.去除广告
2.去除启动页
3.精简安装包
4.简化布局
5.图标添加“mod”标志

语言:中文

支持系统:4.0.3+

软件介绍:
此应用可以查看图片的详细信息,包括Exif、IPTC、JFIF / JFXX、ICC Profiles等各种信息,支持JPEG、TIFF、WebP、PSD、PNG等各种图片格式,简直好用到不行!

举个小栗子:可以先通过某种方法,获得一张他人用手机拍摄的图片(原图),这样你就可以知道他的地理位置,还有各种拍照的参数了!

留言:这个软件官方要是更新了,我也会更新破解版,要是我迟迟没有更新,你们可以在下面给我留言

软件有什么错误,或者我哪里有问题的,请评论回复,我会在一个月之内回复您!?

百度网盘:
百度云链接
密码:kxqy

蓝奏云:
https://lanzoui.com/ic8mq9c
密码:kxqy

亲测截图:

5条回帖
alangbeyond  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
我擦,这么高级的么
可乐兜  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
定位不好使
X千羽 楼主 :图片是要原图,并且要没有修改过的,
发表在2020-05-05 回复

:)
秋来九月  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主威武,关注了!
kaisa  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
不能读取,不能载入照片,都是空白
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部