乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】IDM下载器Internet Download Manager v6.37.16 安装版本,带注册机——更新于6.27

【PC】IDM下载器Internet Download Manager v6.37.16 安装版本,带注册机——更新于6.27

陌而卟漠  L10  • 2020-05-04 • 回复 14 • 最后编辑于2020-06-27 16:53 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“生命中曾经有过的所有灿烂,终究都需要用寂寞来偿还”

感谢一如既往支持楼主的朋友!

------简介------

Internet Download Manager,简称IDM,是国外的一款优秀下载工具。目前凭借着下载计算的速度优势在外媒网站中均受好评,现在已被多数国人熟知。Internet Download Manager提升你的下载速度最多达5倍,安排下载时程,带有断点续传功能,可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的资料。

IDM具有动态文件分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。智能in-speed技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用下载速度。IDM支持下载队列、防火墙、代理服务器和映摄服务器、重新导向、cookies、需要验证的目录,以及各种不同的服务器平台,它紧密地与Internet Explorer和Netscape Communicator结合,自动地处理你的下载需求。此外,IDM还具有下载逻辑最佳化功能、检查病毒,以及多种偏好设定。

------正文------

以上内容,纯属copy

之所以今天推送IDM安装版是因为楼主之前推送的绿改版问题很大

各种问题层出不穷

所以今天为大家找到了最新的安装版,带中文设置

并且有注册信息清除和注册机

楼主已经测试过了,没有什么问题

体验感很不错

(请原谅楼主用旧图,清理注册信息有些费劲)

(受限于网络环境,楼主的速度不能达到峰值)

官网:

http://www.internetdownloadmanager.com/

更新日志:

http://internetdownloadmanager.com/news.html

修复了在Windows7上更改IDM网络集成时出现的“无限重启”问题

修正错误

说明:

破解步骤在压缩包内

大家下载解压即可使用

软件搬运自被墙作者——胡萝卜周的博客

下载地址:

结语:

以后可能都会在晚上更新了

因为楼主白天也要好好学习呀

只有不断的提升自己

才能为大家带来更优质的资源和分享

一味地拾人牙慧永远不会成长

好啦今天的分享就到这里

喜欢楼主的就在结尾点赞支持一下我吧!

感谢大家的关注!

14条回帖
封不觉得  L1  评论于
(1)  回复(1) 1#
这个不同的版本本质一样吗?我看网上版本非常多,他们的下载速度有没有明显的区别?为什么我下载文件也不是特别快也就是1 MB左右。我也换了几个,发现速度也都差不了多少
陌而卟漠 楼主 :这是对于官方最新版本的破解,官方会在每一个新版本更新中修复已知bug,增加一些新功能,所以对于速度上没有明显的变化
发表在2020-07-03 回复

:)
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 2#
此版本IDM比较稳定,由于是安装版,没有那么多问题,也带走注册信息清除的工具
寒带雨林  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
解压缩失败是怎么回事
陌而卟漠 楼主 :刚试了没问题,是不是你解压软件的问题?
发表在2020-05-04 回复

奈芙莲  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
浏览器现在的扩展不支持最新版
陌而卟漠 楼主 :支持,可以用
发表在2020-05-05 回复

mignificantly  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
是不是能长期使用的意思,不会过期
陌而卟漠 楼主 :是的,不过,关注我更保险,因为我一直在
发表在2020-05-08 回复

982846264  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
这是怎么回事啊?楼主。?
红叶遍山 :百度网盘封你IP了
发表在2020-05-09 回复
陌而卟漠 楼主 :更换下应用id:官方ID:250528其他:265486.309847.266719.778750其他的id速度会比较慢,一般没出这种问题,就不要用其他id,还有,不能直接下载文件夹,不支持多文件下载
发表在2020-05-09 回复

小尕尕  L4  评论于
(0)  回复(1) 7#
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹哦
发表在2020-07-02 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部