乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】史上最强文件管理系统——Directory Opus_v12.12附补丁以及永久证书文件,亲测好用

【Windows】史上最强文件管理系统——Directory Opus_v12.12附补丁以及永久证书文件,亲测好用

陌而卟漠  L10  • 2020-05-05 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

感谢每天给楼主点赞的朋友!

------简介------

哈喽大家好,由于本篇较长,

所以楼主今天是从三点开始写的

也不知道会写到啥时候

但一定会写篇有质量的帖子给大家

今天楼主要给大家带来的是一款基于Windows系统的文件管理系统,经过昨天的一番折腾,楼主已经大致感受到了它的强大,所以今天特意推送给大家。

无干货不发帖!

楼主为大家准备的是已经有破解补丁永久证书的版本,

本帖会详细从软件的

安装——>破解——>美化——体验

这四方面为大家介绍分享

建议慢慢看,我不会说太多废话

先看下效果图:

PS:于楼主而言,绝对是提升效率的利器

有需要的朋友可以安装尝试

No.01 软件安装

• 第一步:

解压压缩包之后直接双击安装程序 "Directory Opus Pro v12.12 Build 6961×64.exe"进行安装(为了有代入感,楼主以下操作为卸载后重装配置文件,是不是很良心哈哈)

• 第二步:

等待安装程序启动

• 第三步:

点击“Next”进行下一步

• 第四步:

点选“Yes”,就正常安装就可以

它这里默认的是C盘(系统盘),我将它改到了我的固态软件盘(速度会比较快),改好了安装位置就点击“Next”

• 第五步:

取消勾选,点击finish!

---------安装完成---------

No.02 开始破解以及证书的安装

• 第一步:

解压文件包"Directory Opus Pro v12.12 Build 6961 ×64 crack.rar"

• 第二步:

将解压后的crack”文件夹中的所有文件全部选中复制,粘贴至软件的安装目录,具体操作如下

找到桌面安装好的程序快捷方式,右键打开文件夹所在位置,即可找到软件的安装根目录

粘贴并替换掉同名文件

• 第三步:

安装证书:打开certificate文件夹,右键调用directory opus打开安装证书

--------破解激活成功--------

No.03 美化

这里由于楼主在卸载的时候保存了配置文件信息

所以安装之后显示的就是之前美化配置过的效果,正常打开是白色的界面,

而大家在破解安装完证书之后,打开桌面程序快捷键还需要设置语言

选择中文就好了

打开之后,大家就能感受到它的强大了

非常多的配置信息,默认的就已经很强大了

留给大家以后慢慢探索吧

美化这里我为大家准备了排名前三的两个主题,有一个卸载的时候删掉了

• 第一步:

打开directory opus,选择设置菜单下的主题选项

点击文件,点击导入主题即可从你的目录选择对应的主题包进行安装

我已经为大家打包好了,直接使用就行

导入之后直接应用就OK啦

--------美化完成--------

No.04 体验效果

至此已经大功告成啦,它本身的功能是非常多的

说最强大的文件管理系统也并不为过

• 软件功能:

1、支持并增强包括复制、移动、删除、重命名、压缩/解压缩、搜索、打印等所有常规文件操作功能;

2、内置完整的ZIP文档压缩、解压缩引擎,可以在不解压的情况下直接打开压缩档进行查看、编辑等操作;

3、支持文件显示、隐藏过滤功能,以及按照文件属性、目录名或文件名等多种匹配条件来控制显示或隐藏;

4、文件管理窗口标题栏设有丰富的快捷按钮,便于用户进行文件(夹)的浏览与切换操作;

5、内置小型图片浏览器,支持常用格式图片的浏览、旋转、缩放、打印等操作;

6、文件浏览窗口支持包括大图标,小图标,文件列表,详细列表,强力模式和缩略图等多种显示方式;

7、内置强大的FTP客户端功能

8、支持命令行操作,显示当前路径,智能填充功能;

9、支持多标签页功能

10、支持插件(无限制)拓展功能

11、支持自定义系统热键、菜单、工具栏,使得操作和管理更佳得心应手;

12、采用高效的多线程技术、现代化设计,并增强对数字图像的支持。

• 软件特色:

1、Directory Opus支持Windows7的库文件管理,Windows Desktop Search以及Jumplis t列表功能;

2、单双栏文件+文件夹树管理,可定制的视图样式;

3、标签式浏览;

4、内置的预览面板,可以预览各种图片(jpg,png.gifraw)和常用文档(office,pdf);

5、内置图片格式/尺寸转换;

6、查看和编辑元信息(MP3,Exif等);

7、文件排序/分组/筛选/搜索功能强大(有插件支持Everything);

8、文件/文件夹着色;

9、批量文件重命名,支持正则表达式,支持用元信息重命名;

10、内置FTP客户端,常见压缩文件支持(7z,zip,rar);

11、内置的同步,查找重复文件功能;

12、文件操作队列处理,避免高并发的I/O请求;

• 更新日志:

1、 v12.121、修正了当你更新到WinRAR5.80时创建RAR存档时暂停不可用的问题。

2、修正了在文件夹树被锁定时阻止slow dblck rename高级Prefs选项影响文件夹树的问题

3、修正了当连接到FTP站点时,欢迎信息很长时崩溃的问题。

------下载地址------

蓝奏云:

百度云:

链接: 百度云链接 提取码: p95h

若网盘链接失效,请自行加入楼主的百度网盘二群(资源会同步上传):

天翼云:

https://cloud.189.cn/t/fmuUryIRvIVf(访问码:yec6)

配置文件教程:

蓝奏云:

------结语------

好啦!今天的分享就到这里

如果觉得我的分享对你有用

不要忘记点赞支持楼主哦!

有问题也可及时留言,看到会第一时间回复大家的

分享是一种态度,而我也把你们的每一个点赞都看成是喜欢

21条回帖
守望相助  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
看了大家的评论,不好用?
黯塔c :好用,但是绿化的不完美,特别适合鼠标操作,界面美观,这个教程非常好
发表在2022-01-22 回复

:)
yanyangguang  L3  评论于
(1)  回复(0) 2#
缩略图模式下文件名显示的很短,就三四个字,不如windows资源管理器,所以接受不了
zzz112  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
为什么图片更新不出啦了
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢楼主分享
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享。
黯塔c  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
补充一下,当出现错误程序完整性被破坏(桌面上一只猫追着图片跳来跳去) 把安装位置\Viewers\docsvw64.exe结束运行,可以终止这闹心的动画。 不知道删除行不行
玩玩而已  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
请问楼主这么复杂有意义吗?
Honda_kanako  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#

禁用程序更新

海绵小宝  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
提示更新,更新后证书还有效吗
陌而卟漠 楼主 :在设置里禁用更新
发表在2020-05-06 回复

一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(0)  回复(1) 13#
教程贴建议发小众
陌而卟漠 楼主 :好的,明白了

二十七  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
支持
陌而卟漠 楼主 :灰常感谢

陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(1) 15#
一楼
去去去去 :请问一下楼主,打开解压文件显示是乱码,包括文件名都是乱码,但内容不是乱,请问有什么办法解决。找了好久没有找到解决办法!
发表在2020-11-26 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部