乐愚社区Beta

精品软件  >  无视知名软件会员体制,完美解除付费限制,务必低调

无视知名软件会员体制,完美解除付费限制,务必低调

饲养员  L0  • 2020-05-06 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

录屏(win)

一款免费的无水印的非常容易上手的录屏软件,有些小伙伴私信说有没有电脑端的录视频的软件,那么今天你准备好了么!

EV录屏(EVCapture)是一款国产免费的视频录制工具+直播推流软件。是的,不但可以录制视频,还可以直接推流直播,支持斗鱼、熊猫TV、战旗、龙珠等直播平台。它与目前市面上类似视频录制直播软件最大的不同点在于其完全免费(在使用过程中不收取任何费用);无广告界面;输出视频文件体积极小。EV capture集视频录制和Rtmp网络串流为一体,低内存,低cpu消耗,支持市面所有主流

软件因为是正版的,所以功能大多数都是免费的,里面虽然也有会员的功能,但是基本能满足大家的日常需求!

大家可以看到有全屏录制、图片水印、文字水印、定时录制等等功能,大部分的功能都是可以用的。

支持小编

下面的?小卡片希望大家可以 [ 点击一下] ,你的顺手点击将是我坚持的动力,万分感谢!

录制屏幕前我们可以点击右上角的设置,设置录频时候的帧率,画质级别、音频等等,同时录制屏幕的时候我们也可以选择选区录制、全屏录制等等。

【EV录屏软件功能】

支持“麦克风”音频录制,支持“声卡原声”高清录制

支持桌面“任意选区”录制与“全屏”录制

支持“自定义文字水印”和“自定义图片水印”

支持“录制存盘”和“直播分享”

支持“一键启动流媒体服务器”,让您在会议室或课堂、机房能快速分享桌面,观众只需点击链接或是扫描二维码即可观看!

支持多路摄像头同时录制

自带直播助手,实时将观众消息呈现到桌面

支持“录制预览”

在Win7下,支持“窗口穿透”。对直播用户很有用,可以在预览直播的同时,隐藏LiveView自身窗体,避免“递归”录制

支持“录制预览”

支持自由的“插件管理”模式,用户可根据个人喜好,自由下载安装功能插件

【EV录屏功能特色】

迄今最为全能

支持“自定义文字水印”和“自定义图片水印”

支持“录制存盘”和“直播分享”

支持“一键启动流媒体服务器”,让您在会议室或课堂、机房能快速分享桌面,观众只需点击链接或是扫描二维码即可观看!

支持“麦克风”音频录制,支持“声卡原声”高清录制

支持桌面“任意选区”录制与“全屏”录制

支持多路摄像头同时录制

自带直播助手,实时将观众消息呈现到桌面

支持“录制预览”

在Win7下,支持“窗口穿透”。对直播用户很有用,可以在预览直播的同时,隐藏LiveView自身窗体,避免“递归”录制

支持“录制预览”

支持自由的“插件管理”模式,用户可根据个人喜好,自由下载安装功能插件

来源:软件源

16条回帖
张皮皮  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢 ev超好用
饲养员 楼主 :谢谢
发表在2020-05-06 回复

:)
kkksalome  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
超好用,谢谢楼主
饲养员 楼主 :不客气
发表在2020-05-07 回复

一抹红尘  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
标题的解除付费限制是说破解会员了吗
饲养员 楼主 :对
发表在2020-05-18 回复

快尔乐  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主,下载说有木马?
饲养员 楼主 :这个没事
发表在2020-05-20 回复

网抑小悲  L9  评论于
(0)  回复(1) 7#
下载的就是破解会员了吗
饲养员 楼主 :对
发表在2020-05-22 回复

lxd550369316  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
超好用
饲养员 楼主 :多多支持
发表在2020-06-08 回复

233333265  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
为啥我下载的不是会员呢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部