乐愚社区Beta

学习  >  教程福利分享贴,某宝付费教程集,建议尽快收藏

教程福利分享贴,某宝付费教程集,建议尽快收藏

陌而卟漠  L10  • 2020-05-07 • 回复 23 • 只看楼主举报    

------THANKS------

感谢昨天给楼主点赞的朋友!

------BEGAN------

常在软件区的我也来学习区蹭蹭热度了哈哈哈

实在是因为看到了一些很好的资源

想要分享给大家

毕竟,不能光娱乐嘛

偶尔还是得学习学习的

------TEXT------

好啦!进入今天的正题

No.01 职场必备技能

• 360°无死角面试攻略

• 教你零基础做出高逼格ppt

• 500套最新简历模版

说起资源,首先还是想要给大家分享职场技能这一方面的,俗话说职场如战场,所以赶紧来pick这些资源吧

这三份资源有刚毕业的大学生,找工作面试时必须知道的面试攻略,和进入职场打拼的自身技能提升教程

No.02 男士必备技能

• 直男穿搭术

• 微信聊天撩妹秘发

• 治愈聊天终结者,有的聊才有趣

• 交际高手的72套功夫

男士穿搭教程,教你如何成为魅力男生,帮你挑选适合各种场合的时尚穿搭;两份聊天技巧,告诉你该聊什么,该怎么聊,从此走向撩妹的巅峰有木有(楼主也得好好学习。。。)

No.03 效率提升 

• 情绪管理一一曾仕强

• 时间管理速成指南

• Excel高阶教程

我们都是成年人了(额,可能有的还小),应该管理好自己的情绪,早就过了不高兴就生气的时候,情绪要适当的合时宜的去宣泄,在工作中则更是如此,否则将会带严重的后果。

经常听到一句话“要合理利用时间”,到底怎么样的去合理利用,这份时间管理资源就会教你如何管理时间,告别拖延症,让你的做事效率有所提升。

学会管理时间,再加上情绪的及时调整,一定会让你事半功倍的。

No.04 设计剪辑软件教程

• PS教程CC2019

• PR CC2018学习视频+源文件素材

• AE全套视频教程

• AD2019全套视频教程

这两部分资源应该是大家比较想要的学习资料,里面包含了从基础的入门级小白教程到具体操作案例,包括一些素材等。

平时偶尔用到这两款软件的,非专业人员也可以学一学,毕竟技多不压身嘛,多掌握一些技能没有坏处。

No.05 所有的资源楼主都已经整理好了

点击下面的幕布链接获取吧!

https://mubu.com/doc/KLX6_o6ECh

(失效请留言)

结语:

好啦!今天的分享就到这里!

喜欢楼主的就请点赞支持楼主吧!

你们的支持就是我更新的动力!

23条回帖
克苏鲁  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
面试攻略,提升做事效率课程,PRCC2018教程以上的失效啦。
bilibili21  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
PRCC2018教程以上的失效啦。
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 3#
一楼
kongfzi  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
二楼
云飞扬58  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢分享
陌而卟漠 楼主 :不客气
发表在2020-05-07 回复

:)
瓜娃子官方号  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢楼主,大爱❤
陌而卟漠 楼主 :ღ( ´・ᴗ・` )
发表在2020-05-09 回复

鬼谷逍遥  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢分享
陌而卟漠 楼主 :不客气
发表在2020-05-10 回复

哈哈哈吧  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主棒棒哒
小丸子12345  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主!
我爱你198  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
喵喵喵hhh  L14  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢(*°∀°)=3
ihome  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
已经和谐 PRCC2018教程
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部