乐愚社区Beta

精品软件  >  这款官方神器已解锁所有付费资源,安装即可永久激活!(推荐下载)

这款官方神器已解锁所有付费资源,安装即可永久激活!(推荐下载)

一杯魔气  L0  • 2020-05-07 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

来源“微信”

上期给大家分享了一款稀缺资源的破姐版,正确使用可以省不少精力和金钱,关键是对身体有好处并且能涨救命知识,某些时刻甚至可以防被人忽悠。有兴趣的小伙伴可以点击下方图片查看详情。

说真的,有一段时间没有正经给大家分享学习软件了。今天要分享的这个特殊神器是一款考证题库,是我看后台数据要求的比例找的两个月前也分享过同类的win版,但据你们反映资源不够新不够全!

那今天就给大家带来一款内存极小、内容最新、最全资源的考证题库!力助所有考证的小伙伴一路畅通无阻!

安装方法很简单解压我给大家准备好的压缩包,双击mtiku安装包开始按步骤安装

切记不要安装到c盘否则会导致更新题库时会没有内容!选择好安装路径,直接点击“下一步”软件安装

安装好软件后,返回已经解压了的安装包里复制CL.BLLClient.dll文件

在桌面找到已经安装好的软件,右键选择“打开文件位置”,将复制好的CL.BLLClient.dll文件粘贴到里面替换即可。

注意,要替换成功才可以激活付费资源。

完成这一系列操作之后即可打开软件激活使用啦。

打开软件我们可以看到它的首页页面设计非常简洁大方,主要资源在最左侧可以一目了然。内有财会、金融、资格、建工、医学等8大类资源题库。

选择你想要的资源点击“激活”,激活码框里可以随意输入任何文字或数字。

若出现要你登陆或者注册的提示页面,点击先使用即可导入更新数据。

之后出现的页面就可以刷题啦,在页面最左边可以随意选择内容测试。

具体的功能和使用方法与其他同类题库软件是大同小异的,我就不啰嗦了,要考证的小伙伴赶紧去下载吧,加油啦!

好了,软件就分享到这里啦,记得顺手给墨墨点个那啥支持一下哦,谢谢啦~

完结撒花

电脑版 命题库 蓝奏云链接

电脑版 红笔考典  蓝奏云链接

记得返回文章给点个小广gao 支持一下哦,真心感谢!

9条回帖
q8482980  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
up
hellHaunted  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
收藏了
think  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
拿走去试试
呵呵666666  L2  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主,显示服务器未连接是怎么回事?
一杯魔气 楼主 :是不是杀毒软件把里面的安装包破坏了
发表在2020-05-17 回复
呵呵666666 :回复 一杯魔气:今天早上好了,晚上又不行了。
发表在2020-05-17 回复

:)
w7799453  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
插眼。。回去试试
Friday1987  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢啦 用一下试试
baijunyu1  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
插眼
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部