乐愚社区Beta

动漫  >  (不正经的科普)女生内衣的秘密【18岁以下勿进】

(不正经的科普)女生内衣的秘密【18岁以下勿进】

吾名柿  L1  • 2020-05-08 • 回复 11 • 最后编辑于2020-05-08 18:46 • 只看楼主举报    

附录1:

男生们把这篇文章转给女朋友看看,爱护女盆友的健康,是我们每个男朋友的责任啊

女生们更要把这篇文章转给男朋友看看,要让他们知道你们不是乱花钱,单就一个内衣都这么贵还得总换!

附录2:

看完上面的文章,你们是不是以为所以女生的bra都是这么脏???才不是!大部分小仙女还是非常爱干净的,尤其是我的女粉丝们~

附录3:

女人的攀比心真的是太严重了!我女朋友去买内衣,买了个根本没法戴的D罩杯回来,我问她想噶哈,她说:“正选着呢,有个女人非要跟我拿一样的,她买的C我一生气直接拿个D就包起来了!”唉!谁知道她其实是穿A呢!

附录4:

现如今,不能不感叹,有些人长的确实是好看!男的眼睛大鼻子挺,女的胸又大腿又长的。幸亏我也好看,不然能气死我!

转自:好奇博士(微信)

11条回帖
公子墨  L0  评论于
(5)  回复(2) 1#
卧槽,下期是不是该普及一下“该如何正确查看♀胸围?”
吾名柿 楼主 :如你所愿
发表在2020-05-08 回复
公子墨 :请开始你的表演
发表在2020-05-09 回复

:)
孙帅帅  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
推给女朋友会怎样
吾名柿 楼主 :很不错呀,毕竟这是科普小知识
发表在2020-05-08 回复

恭卿酒  L0  评论于
(1)  回复(2) 3#
最省钱还是不穿。
吾名柿 楼主 :哈哈
发表在2020-05-10 回复
吾名柿 楼主 :言之有理
发表在2020-05-10 回复

X千羽  L1  评论于
(3)  回复(2) 4#
我一男的看得津津有味
吾名柿 楼主
发表在2020-05-15 回复
吾名柿 楼主 :通过津津有味这句话可以说明你对于知识的渴望非常强烈,由此可知你是一个热爱学习的人。
发表在2020-05-15 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部