乐愚社区Beta

精品软件  >  论文查重利器,解救你的论文

论文查重利器,解救你的论文

希望星选  L0  • 2020-05-08 • 回复 22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

阅读须知,本文中提到的软件的下载地址在文末

现在是五月初,估计很多人的毕业论文已经快完结了,应该处于查重降重阶段,之前给大家分享过查重的网站和软件,但里面的软件失效了,所以今天再更新几个查重的工具,之前的网站依然可用:好用的论文查重,降重工具

PaperPass知网维普万方大雅论文检测

软件操作比较简单,直接把论文标题和你的论文复制进去查重就好了,耐心等待几秒即可

论文查重完毕之后,点击左边的检测报告,会进入到软文件里,双击打开检测网址

可以清楚的看到你的重复率,和重复的地方,红色为高度重复,橙色为轻度重复

论文潜搜

复制文字或者提交word文档都能进行查重,不过查询的比较慢,需要耐心的等待

查完重之后会默认打开一个网页,和上面那个软件类似,会生成一个检测报告

论文去重小助手

软件是吾爱大神开发的,比较简陋,操作相对来说比较麻烦,但非常实用,首先需要注册,注册码需要关注他的公众号

这里需要特别提出的是,注册码一定要注意空格,直接复制末尾可能有空格(就这么一个小小的问题困扰了我好久,我就一直纳闷怎么不对)

后面的操作就有点难度:不过开发者已经给出了很详细的操作步骤,具体操作步骤我放在了下载地址里

下载地址:

https://93404aa0.wiz03.com/wapp/pages/view/share/s/2jg4Gw1KsN7G25uZki2D_0bA3a2kc02hax7G2G356W3K3UtO

22条回帖
wh984260  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
内容正在审核?
希望星选 楼主 :软件问题,这个用的为知笔记,你等一会就能看到,先收藏一下
发表在2020-05-08 回复

:)
追风灬  L0  评论于
(0)  回复(4) 2#
楼主,去重小助手在哪里下载呀,只看到使用方式了
发表在2020-05-09 回复
希望星选 楼主 :三个软件都在里面
发表在2020-05-09 回复
故里有长安 :回复 希望星选:没有去重助手
发表在2020-05-12 回复
希望星选 楼主 :回复 故里有长安:不好意思,我的疏忽,去重工具链接在这:蓝奏云链接
发表在2020-06-01 回复

故里有长安  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
你好,没有找到去重工具呢
希望星选 楼主 :不好意思,我的疏忽,去重工具链接在这:蓝奏云链接

Jason888  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
注册码怎么获取
希望星选 楼主 :软件不是有提示吗?要扫那个码
发表在2020-05-31 回复
JOJOun :查重工具写着免费,为什么又要买月卡
发表在2020-11-21 回复

challengexun  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
好东西,蟹蟹楼主
lxd550369316  L1  评论于
(0)  回复(2) 6#
论文去重小助手在哪呢?急需
希望星选 楼主 :不好意思,我的疏忽,去重工具链接在这:蓝奏云链接
lxd550369316 :非常感谢?,已赞

xlx  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
打开不了了
Cold_Dew  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢楼主
阿水159  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
蟹蟹楼主
thewaller  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部