乐愚社区Beta

学习  >  二:教育类学习教程

二:教育类学习教程

饲养员  L0  • 2020-05-09 • 回复 10 • 只看楼主举报    

教育学习类

◆◆◆ 关于资源 ◆◆◆

1.婴幼儿教育类资源链接:

百度云链接

提 取 码:k8in

内含少幼儿童健康抚养、月嫂培训、识字、画画、以及小天才系列光盘的相关资源,需要这方面的朋友们请来这里领取哦

2.小学教育类

资源链接:

百度云链接

提 取 码:v9ls

内含小学语文、奥数、记忆力训练、快速阅读训练以及魔方还原的相关资源,需要这方面的朋友们请来这里领取哦

3.初中教育类

资源链接:

百度云链接

提 取 码:i09a

内含人教版特级教师同步辅导视频教程初中全套的相关资源,需要这方面的朋友们请来这里领取哦

4.高中教育类

资源链接:

百度云链接

提 取 码:ehw6

内含人教版特级教师同步辅导视频教程高中全套的相关资源,需要这方面的朋友们请来这里领取哦

5.语言学习类

资源链接:

百度云链接

提 取 码:5ycv

内含普通话、手语、粤语以及国外日、韩、法、俄、德、泰等15种语言学习的相关资源,需要这方面的朋友们请来这里领取哦

6.英语学习

资源链接:

百度云链接

提 取 码:hszo

内含发音、语法、单词记忆以及新概念英语的相关资源,需要这方面的朋友们请来这里领取哦

7.其它类教程

资源链接:

百度云链接

提 取 码:io6j

内含网络小说、日常礼仪以及辅导管理的相关资源,需要这方面的朋友们请来这里领取哦

10条回帖
doo410  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
失效了
chen0963  L8  评论于
(1)  回复(1) 2#
都正常,有效!
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-07-26 回复

:)
xinmyth  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢,好东西
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-07-27 回复

:)
xccxcc  L5  评论于
(0)  回复(0) 4#
要解压密码,用不了
chen0963  L8  评论于
(0)  回复(0) 5#
获得解压密码要收费的!
Susie  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
初中和高中教育无效吖
ll8643  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
压缩密码怎么获取啊
凤姐中医资料  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
花钱也可以呀,那没有解密码要那些东西也没用啊。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部