乐愚社区Beta

小众网站  >  定制属于自己的导航网站~

定制属于自己的导航网站~

青烟雨  L17  • 2020-05-11 • 回复 13 • 最后编辑于2020-05-12 10:11 • 只看楼主举报    

用惯导航网站的小伙伴

是否想过定制一个属于自己的导航页面呢

虽然自定义导航已经不是什么新鲜词汇

在网上也见有很多可以自定义的网站

但是像今天这种那么简洁可玩性

还真是头一次见

极简导航

极简导航跟其它导航网站不一样的是它可以高度自定义

打开网站可以看到它只有输入框和三个按钮就没有其它功能了

恰恰就这几个功能可以玩的就有很多了

下面我们一一来介绍其实就是字面意思

首先查看功能就是可以查看已创建的导航页面例如默认的 hello

要是你知道其它人所创建的导航页ID就可以访问别人的导航了

然后就是新建功能在输入框里输入一个你想创建的导航页ID

并且点击新建

ps:导航页ID可以是中文可以是英文也可以是数字

接着会跳转到编辑页面这里有两个需要注意的是

1.保护口令

保护口令一定要填写没有保护口令就编辑不了

它就相当于你的密码

每次编辑时需要填写

2.网址数据

网址数据填写的时候一定要按格式来填写

填错一个标点符号都会导致你的网页错误

具体格式如上图分类和网站都是以逗号结束

但末尾的数据是没有符号的

(建议直接复制粘贴来修改)

填好最后点击新建就可以啦

这个导航页面非常简洁

想回到编辑页面

点击右上角的设置即可

网站目前完全免费使用

没有任何界面广告

更加不需要激活码注册

想要制作一个属于你的导航网站可以试下它喔~

获取网站地址

https://so.cuiuc.com/

来源: 驴仔阿

(疯狂暗示

13条回帖
taojin  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
怎么没反应啊,这3个按钮,无论是点击哪一个,全都没有任何反应
451689  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
挺好的
青烟雨 楼主
发表在2020-12-28 回复

:)
镜飞雪  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
先拿走了!谢谢
青烟雨 楼主
发表在2020-05-12 回复

贺知书  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
到我的收藏里面变成骨灰吧
青烟雨 楼主 :好吧
发表在2020-05-12 回复

z980940274  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
用了那么多导航,最后我选择了wps
wc0215  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
链挂了
LIULOVEZHOU  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
不孬不孬
LIULOVEZHOU  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主这个挂了?
bnm789  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
链接打不开,能在发下吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部