乐愚社区Beta

精品软件  >  爆破加密文件,爽!

爆破加密文件,爽!

饲养员  L0  • 2020-05-11 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

不知道大家有没有遇到过这样的事情,费了很大的力气在网上找到了某个资源,下载了很久终于搞定,想要打开的时候才发现居然需要解压密码!或者自己给压缩包设置了解压密码,但时间一长就忘记了,怎么办呢?

今天就给大家分享一款特别实用的压缩包密码破解软件,从此再也不担心这些问题了

解压缩全能王

这个一个手机端的软件,仅11MB大小非常的轻便

使用也非常的简单,选择压缩包后就可以选择解密方式了,软件分为云破解暴力破解两种模式

云破解就类似Wifi万能钥匙了,就是在云端查找压缩包密码,比较迅速但是不能保证一定可以成功(有十次机会,用完了可以通过做任务增加)

推荐大家直接选择“暴力破解”,只需要手动设置一个密码的范围就可以自动进行运算了(一般密码还是可以搞定的,就看时间长短咯)

如果觉得这样时间太长太麻烦的话,你还可以选择使用软件内置的字典进行破解,一般来说也可以搞定

虽然只有手机端,但你也可以把电脑的压缩包发给手机进行破解,还是很方便的~

来源:软件盒子

9条回帖
猪猪空  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
失效了诶楼主
尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
好东西啊
饲养员 楼主 :点个赞支持一下
发表在2020-05-11 回复

:)
admin8888  L8  评论于
(0)  回复(1) 4#
希望有用,电脑字典没跑玩过
饲养员 楼主 :试试效果
发表在2020-05-12 回复

q8482980  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
饲养员 楼主 :不能用了吗
发表在2020-05-12 回复

tom81882  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
如果密码复杂的话,基本没有用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部