乐愚社区Beta

精品软件  >  【教程】pc端搞定百度网盘下载,目前稳定在1mb/s

【教程】pc端搞定百度网盘下载,目前稳定在1mb/s

风雨信中故人来  L7  • 2020-05-12 • 回复 76 • 最后编辑于2020-05-12 13:16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

挺早以前就说要做这个帖子,不过碰到百度网盘疯狂封杀第三方

所以以前的方法就失效了。

这个是以前用的一个方法,34小时前官方更新了一下油猴脚本,所以现在下载速度恢复了

另:最近发现,这个脚本对于大文件,下载速度还可以,1m/s,小文件速度就慢了40kb/s。

@Walker

老大申精。

方法流程:

1+安装油猴脚本

2+安装IDM破解版

3+安装百度网盘解析cry文件

4+测试

###############################

1+安装油猴脚本

https://www.sogou.com/link?url=DSOYnZeCC_op1bIjcpuVP4BQfRgDwz46waYkML3EOPE.

上面那个是油猴脚本的官方下载地址。

我刚看了看,官方的地址好像有点慢。

感觉慢的,就用我提取出来的

蓝奏云链接

大家下载对应的,然后进入浏览器的拓展程序,把下载下来的文件移动到里面就可以了

我用的QQ浏览器,所以直接

设置-应用中心-管理我的应用

然后把文件直接鼠标选中下载的文件,然后移动到浏览器,即可

##################################

2+安装IDM破解版

【英文版】蓝奏云链接

【中文版】蓝奏云链接

软件已经上传,大家自己下载就行。

下载安装什么的就不用我多说什么了吧。

对照一下位置,大家如果下载的英文版,还需要设置一下语言。

看一下中文版的位置,大家应该可以知道怎么设置软件的语言

注意:安装之后,电脑的浏览器会自动弹出安装一个浏览器的拓展程序,

它是idm的下载浏览器应用程序。

如果大家的浏览器没有弹出来,那请下载下方的文件

和方法 1+安装油猴脚本 的 安装方法 一样。

蓝奏云链接

##########################################

3+安装百度网盘解析cry文件

官方的安装地址在这里:https://www.baiduyun.wiki/install.html

当我们已经成功了前面说的三个步骤之后

点击这个地址,就会跳转到下面的网页

大家看到我那个红色的箭头

点击一下

油猴脚本会自动跳出,然后大家选择安装即可

因为我是已经安装好的,所以它显示重新安装,你们的话就是安装。

安装好之后,测试一下就行。

这个软件第一次运行需要输入一个暗码

暗码是:94108

#################################

4+测试+使用方法

使用方法:

需要网页上提前登录好百度账号,然后进行下面GIF图的操作就能下载了

测试的东西我就做一个视频吧,这样大家看的也方便,后续我扔到B站,大家可以看看。

不过有一个我今天自己下载的截图给大家看看。

速度还行。

大家如果喜欢

欢迎点赞,回复,支持一下!

76条回帖
深海爷爷  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
警告
shenfh  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
风雨信中故人来 楼主 :emmm,现在只能说暂时能用
发表在2020-05-12 回复

:)
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(4) 4#
楼主你好,我想问一下,有什么软件能保持很多视频文件?有吗?
风雨信中故人来 楼主 :???什么意思?很多视频文件?
亻培培 :保持?保存???
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:哦,保存视频的软件有吗?
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:我写错了

新之助五岁  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
这IDM打开怎么不一样
风雨信中故人来 楼主 :噢噢噢,忘了,这个还需要设置一下语言
风雨信中故人来 楼主 :等一下刷新试试,我重新来弄一下
风雨信中故人来 楼主 :更新了一下,如果实在弄不好,可以试试中文版

Joise  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
??????????????
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持

萧先生  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
大佬有封号限速之类的风险吗?只是问问。基本不用PC端百度云。
风雨信中故人来 楼主 :这个的插件是没问题的

含了个秋  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
想知道怎样才能免登录下载百度盘!!楼老大能弄不
风雨信中故人来 楼主 :这个目前还不能解决?
青烟雨 :用那个亿寻
含了个秋 :回复 青烟雨:谢谢啊!用上了,确实可以
发表在2020-05-15 回复

王太阳  L5  评论于
(0)  回复(3) 9#
火狐浏览器可以吗 老让我安装网盘助手呢
风雨信中故人来 楼主 :火狐应该可以呀,先装油猴,再装网盘助手
王太阳 :老提示我安装网盘助手2.3.1
发表在2020-05-13 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 王太阳:截个图我瞅瞅?
发表在2020-05-14 回复

sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(3) 10#
我这黑户没得救了
风雨信中故人来 楼主 :下载那种400mb左右的文件试试,也有可能是你下载的文件太小,它速度慢。这个插件下大文件速度快,小文件速度慢,我也不知道怎么回事?
sevenlive :回复 风雨信中故人来:最多四个数据节点,其它的都没有数据流,速度起不来
风雨信中故人来 楼主 :回复 sevenlive:我再想想办法,百度现在做的实在是太让人没办法了?

帝梦天  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
太麻烦了,我有软件
赵薇威 :兄弟,什么软件?
帝梦天 :pan
发表在2020-05-19 回复

LIUBA  活跃达人   L13  评论于
(0)  回复(3) 13#
试试吧,毕竟有时候会用到度盘,又不想开会员。
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,也可以的
是qyhx啊 :我现在用的速盘极速版
发表在2020-05-17 回复
是qyhx啊 :虽说需要花点小钱,但够用了
发表在2020-05-17 回复

mather  L1  评论于
(0)  回复(7) 14#
这是怎么回事
风雨信中故人来 楼主 :刷新一下再试试,可能是等待时间太长了
mather :下载百度网盘里的东西有时行有时就这样,其他都可以
风雨信中故人来 楼主 :回复 mather:我目前还没碰到过这个情况。可以说说是选择的下载助手——显示链接,然后点击链接
风雨信中故人来 楼主 :回复 mather:是这样吗
mather :嗯,百度网盘下载有时候会出现,其他下载还是可以的

莫小黑  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
老哥,idm那个扩展程序提示无效怎么处理
风雨信中故人来 楼主 :试试点击,下载助手——显示链接。点击链接试试,如果不行,就刷新一下网页,再试试

蜉蝣生物  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
只能在百度黑盘端里面提取吗?网页版的行不行?
风雨信中故人来 楼主 :是网页端的提取

蜉蝣生物  L0  评论于
(0)  回复(3) 17#
亲测可用,楼主牛批。我这个黑户没救了
风雨信中故人来 楼主 :我后续再想想办法
蜉蝣生物 :回复 风雨信中故人来:不急不急,比黑盘快了20倍了
木马人 :回复 蜉蝣生物:30多k每秒,和黑盘差不多

银角大王软软  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
提示idm版本过低
风雨信中故人来 楼主 :换中文版的idm试试,我用的那个没出现这个情况啊

好难啊  L0  评论于
(0)  回复(3) 19#
我没有找到您说的脚本楼主,只有百度网盘助手,没有您说的网盘助手脚本。
风雨信中故人来 楼主 :??有点懵
风雨信中故人来 楼主 :正常来说,按我的顺序来,是没问题的呀
好难啊 :但是我找了好久,就是没有你说的那个脚本,

故事在北  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
文件大的下载不了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部