乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】推一个正经的阅读APP——网易蜗牛读书1.9.9会员解锁版

【安卓】推一个正经的阅读APP——网易蜗牛读书1.9.9会员解锁版

陌而卟漠  L10  • 2020-05-12 • 回复 41 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

首先感谢昨天给楼主点赞并留言支持的朋友们!

你们的关注和支持是我保持优质更新的动力!

用心分享好资源,我值得被关注

------BEGAN------

阅读类的APP楼主也是推荐分享过一些了

包括听书也有,前几天才更新了链接

最强的开源软件不可否认,还是阅读3.2

但是

出版物书籍资源,我觉得也很有推送的必要

今天的主角——网易蜗牛读书

这是一款专注于出版物资源的APP,

阅读效果极佳,网易家的东西体验感也还是很不错的

而楼主带来的也正是它的会员解锁版

无限时长

会员专区随意看

一起来感受下吧

------TEXT------

由于已经内购破解了

所以我们无需登录即可阅读所有付费内容

楼主试过了,也压根登录不上

所以我们直接看自己喜欢的书籍就行了

可以看到,正版书籍的分类还是很全的

基本上涵盖了经济、哲学、科技、文学类的书籍

资源的质量很高

还是很建议大家下载使用的

当然,阅读的体验感也是正版书籍的体验

并且还有书评分享

非常贴心

------下载地址------

蓝奏云:

------结语------

本来下午两三点就要发的帖子硬是拖到了现在,

停电直接搞的家里没网了

现在才恢复

好啦!今天的分享就到这里

喜欢的朋友记得点赞支持一下楼主哦!

41条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(2)  回复(0) 1#

关于闪退,楼主今天早上进行了多次测试,也让群里的朋友进行了测试,虽然确实安装的时候会显示签名被修改,但是一般的修改版这种是很正常的。我还是那句话,介意可以不用下载

此版本在荣耀v20机型,安卓10上可以完美运行,华为mate20Pro,安卓10可用,华为Nova4,安卓10可用

不可用的话是由于系统不兼容,后期我会再推送相关的APP,确保其兼容性问题,谢谢大家理解!

等待爱情  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
不错支持一下
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹
发表在2020-05-12 回复

:)
humin2000  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
希望这一版能用长一点时间
秋香2233  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
闪退
樢鹚棐  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
已经扑了好像。。。。
陌而卟漠 楼主 :我的能用啊,刚还打开了
发表在2020-05-13 回复

小小鱿鱼  L9  评论于
(0)  回复(4) 6#
闪退
陌而卟漠 楼主 :软件打不开??
小小鱿鱼 :回复 陌而卟漠:刚打开,就关了?
陌而卟漠 楼主 :回复 小小鱿鱼:这个有的手机不支持,系统不是最新的打不开
小小鱿鱼 :嗯。知道。谢谢。

preciousmeng  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
闪退
陌而卟漠 楼主 :是软件打不开还是看书的过程闪退,如果是看书闪退,是因为第一次会闪退一次,然后就可以阅读全文了,不然只能试读
preciousmeng :看不了几页就返回首页了

陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 8#
荣耀v20可用,没闪退

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
有时间限制
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
阅读过程中闪退
陌而卟漠 楼主 :知道了

chenxing  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
闪退
灵婉丽  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
支持你,加油?。
陌而卟漠 楼主 :感谢支持
发表在2020-07-23 回复

七月契约  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
新的阅读导入二维码书源之后有显示,,选上√,再返回,对勾就又消失。不出内容,怎么回事?
陌而卟漠 楼主 :直接软件内就有源
发表在2020-07-24 回复

coldrain  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
看不了多久就返回首页了
陌而卟漠 楼主 :有时间限制
发表在2020-07-24 回复

hiDaLao  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢分享
落葉隨風  L3  评论于
(0)  回复(1) 17#
华为荣耀是硬伤
落葉隨風 :荣耀play
发表在2020-08-04 回复

天机可以泄露  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
经测试,荣耀v30 pro,不能用
陌而卟漠 楼主 :可惜了
发表在2020-08-05 回复

zott  L3  评论于
(0)  回复(1) 19#
楼主提示更新 估计快凉了,求最新pojie
陌而卟漠 楼主 :我会留意的
发表在2020-08-06 回复

hanxi  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部