乐愚社区Beta

王者荣耀  >  教大家一个王者提升的小方法,我用这种方法成功30星狗到35星

教大家一个王者提升的小方法,我用这种方法成功30星狗到35星

喜欢打游戏  L4  • 2020-05-13 • 回复 23 • 只看楼主举报    

今天我给大家分享一个我一般打王者30多星或一千三四百分巅峰赛的打法思路,我现在一般都是玩全能补位,当然,还是主玩法师辅助,不怎么玩射手了,最主要最近有点没状态,也许是挺长时间没玩了,对线打团没有以前的那份自信了。

这里给大家分享的就是能躺绝不开瑞,我这里给大家分享的就是,一定要打的稳,不管对面什么阵容,首先一点是一局游戏能不死尽量不要死,想要练习这个也特别简单,就是大家可以排位赛选择一个孙膑,墨子,杨玉环,钟馗,扁鹊,做冰心的周瑜王灶君,这四个英雄就是我最近在玩的等等,你觉得恶心就好的英雄,我个人推荐这几个个。

他们都有个特点,在做出圣杯,冰心之后,打团就会特别恶心,他们的强势期在中期,打团只要不被蹲到,他们的技能可以两三秒一个控制,只要保证自己不死,你就可以一直打控制打消耗,对面拿你一点办法都没有的那种,虽然玩他们,你做不到玩射手那种屠杀的快感,但是你要是能一直不死,对面怎么都抓不到你,你的战绩又是全场最好的,那感觉也特别爽。

我这种方法,个人感觉在星耀到王者也会特别好用,这个肯定是避免不了会碰见坑队友之类的,不过我觉得新药王者10星以下,队友心态相较于四五十星的人还是好的,我上赛季遇见好多,那些荣耀王者,他们好像特别输不起,也确实,这个分段开始有一些故意搞心态的队友了,遇见这种情况,只能自认倒霉吧。

再说在星耀局吧,其实相较于钻石的好打多了,队友都很正常,一般也都拿自己会的,一句中,虽然也有坑队友,但是总是会有一两个会玩的,我们只要打的够稳,对面就在中路找不到突破口,一般在我们做出圣杯来,我们就站稳脚了,可以一直打控制消耗对面,这时候大家也已经感觉出了队友谁会玩谁不会玩了,这里有一个要注意的就是,如果队友有鲁班后羿之类的,他们要是会玩的话,OK,以他为核心,一直跟着他们的节奏就好,一般你和他在一起,为他们打控制,探草,抗伤害,他们会打的特别顺,但是如果他们一直被单杀,还要怪队友,四分钟不到送了好几个人头,经济倒数第二,这样的队友就没必要一直抱着他了,你不保他,他还会偶尔发育发育,要是你一直跟着他,只能是你俩一起送了,不要管他,就和你们这边你觉得谁打的好,就一直配合他。

一般这类适合打团的,有团队增益的英雄,像孙膑,扁鹊,打起团来特别强,保证自己不死,对面会很难受的,这就是我们要做的,就是恶心对面,这样就是我们要做的。

这里教一下大家具体怎么做吧,就是选一个我提到的英雄,(他们操作比较简单),也可以选择你喜欢的英雄,只要做到这一点就好了,就是一局中,一次也别死,一次不死,一次不死,重要的事情说三遍,当你能做到连续三局中,一次不死,你就基本可以说是学会了,(这里说的一次不死,而是在尽可能打控制,打消耗的)用我这种方法,我觉得你只要够肝,混个荣耀还是可以的,我已经成功打上1400分巅峰赛了,其实巅峰赛用我这种方法更有效,(我亲身试过)我巅峰赛这是我的一下截图,哈哈,我找了一下打的比较好的截图,嘻嘻,创作不易,点个赞再走呗,在这里祝大家成功狗到自己想要的高度

23条回帖
喜欢打游戏 楼主  L4  评论于
(2)  回复(2) 1#
有没有人知道怎么样才能把图片和文字排到一起呀?,我试了好多次,每次图片都排到了最后。
南溪风 :好像是要用电脑编辑吧
发表在2020-05-14 回复
喜欢打游戏 楼主 :回复 南溪风:嗯,你知道具体该怎么操作吗
发表在2020-05-14 回复

:)
xuxinai  L1  评论于
(2)  回复(5) 2#
楼主,我好难啊,从来没上过王者,最近上了星耀4,4颗星,感觉好难打,压力还大,怎么调整
喜欢打游戏 楼主 :其实也没什么,要想明白王者只是个游戏,你也别把上颗星看得那么重。你想一下,哪怕掉到钻石,你也少不了啥呀。我上赛季49星就是没有达到50星,我也放弃了。玩游戏开心就好,要是一直输的话就停几天再打。
发表在2020-06-09 回复
喜欢打游戏 楼主 :则放宽心态,上个王者还是很容易的。你玩游戏千万别太上头,队友不是每局都会坑的,肯定会有厉害的,如果你要是打有些节奏感不太好的话,可以推荐你玩辅助,跟着队友的节奏,上之前一定要考虑好队友能不能跟上,你上了之后会不会直接被秒,学会配合好队友,上个王者真的很轻松的。
xuxinai :还是心态问题,谢谢啦
布偶猫 :为啥会觉得压力大,我觉得多打几场基本上混都能混上去。。。我就是
发表在2020-07-20 回复
asdzhen123 :不要总想着输了怎么办,也别用挑剔队友,自己打断自己的思路才是最可怕的
发表在2020-08-28 回复

cyqhjs052214  L0  评论于
(1)  回复(6) 3#
那我去试试
喜欢打游戏 楼主 :嗯嗯,加油,我看好你哦
发表在2020-05-15 回复
cyqhjs052214 :回复 喜欢打游戏没赢,不好打,队友是真能送
发表在2020-05-16 回复
喜欢打游戏 楼主 :回复 cyqhjs052214:不能吧,我巅峰赛拿这个,都打6连胜了就用这种方法。
发表在2020-05-17 回复
cyqhjs052214 :回复 喜欢打游戏:我在星耀用,不好打,后来我玩牛魔项羽盾山这样的就能赢
发表在2020-05-18 回复
喜欢打游戏 楼主 :回复 cyqhjs052214:哦,好吧,也许是吧,我在星耀的时候都是拿鲁班后羿的,谁都不怂的那种,不过现在在打巅峰赛的时候,我没有以前的那份自信了,我感觉我玩射手C不起来了,感觉对面全针对我,
发表在2020-05-20 回复

Qsj377  L6  评论于
(1)  回复(1) 5#
本钻石笑出了声,并打开了游戏
喜欢打游戏 楼主 :如果是钻石的话,我比较推荐你玩鲁班,后羿真的是你只要别怂,全场屠杀。
发表在2020-05-18 回复

刘老师  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
也就是说恶心对面才是王道对吗
喜欢打游戏 楼主 :嘿嘿,孺子可教也哈哈哈,嗯,对对对,知道前段时间的震雷削问什么这么火吗
发表在2020-05-13 回复

徐伟杰  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
没有射手的教程吗?
喜欢打游戏 楼主 :额,当然有了,前提是你得c起来,嗯,我下一期出一下吧
发表在2020-07-22 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部