乐愚社区Beta

精品软件  >  前方核能|吾爱魄解大神出品!无限次数降重、查重~禁止传播、贩卖!

前方核能|吾爱魄解大神出品!无限次数降重、查重~禁止传播、贩卖!

青烟雨  L17  • 2020-05-13 • 回复 24 • 最后编辑于2020-05-13 19:19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

毕业季将至,顿时让人感到是喜又是哀,在这个特殊的时刻也有人还在为论文而烦恼,但还好有我实力助攻。

今天,就为大家特别出一期论文查重降重的好宝贝,虽然受众有点冷,但有必要,可以低调分享给周围需要的朋友哈!

今天的介绍顺序:

MyEpoch论文降重软件(Windows)->PP论文查重软件(Windows)

(Ps.仔细阅读推文介绍;报毒为误报,担心勿用)

MyEpoch论文降重软件Win

安装前准备

(首次使用论文“降重软件”需要确认自己电脑上是否已安装“Net Framework4.5.2框架及以上版本”,WIN10系统的小伙伴可在“设置→控制面板→程序与功能→启动或关闭Windows功能”进行查看,但一般的电脑都会自带比4.5.2框架更高的版本。如果不懂的小伙伴也可以直接找度娘帮忙,没有框架的小伙伴也可以顺带让度娘给你安个“框架”,度娘这方面的解释绝对比这里说的还清楚)

软件安装

(下载软件后杀毒软件可能会进行报毒,点击信任即可!首次安装使用该软件可先打开“exe”文件进行安装,通常按照正常的安装步骤直接点击下一步即可。当然,这边也可以根据个人需求对“安装路径”和“创建桌面快键方式”进行选择)

API注册

(要想正常使用软件,就必须要进行“API”注册,获取“API”的方法是进入百度翻译开放平台,点击“通用翻译API”,再点击“立即使用”。接着点击“个人开发者”选项,输入相关信息,点击下一步,选择“高级版”,再输入相关信息,点击“提交”,就会显示“注册成功”)

开通API

(“开通API”和上一个操作有点相似,点击网站主页的“通用翻译API”,接着点击“立即使用”,随后点击“开通高级版”。接着在“申请认证”界面可点击查看,将我们之后需要在“降重软件”上登录的APP ID账号和密码复制保存下来!最后,在“填写申请表格”界面填写第一和第三的信息即可完成。这时界面会弹出“您已成功开通通用翻译API”)

降重功能

(打开软件,点击右上角的“API”设置,将“API选择”选为“百度翻译API”,接着输入刚刚让大家保存的“APP ID账号与密码”,然后关闭软件重启即可正常使用“降重功能”了!将论文复制粘贴在“原文”处,点击“智能降重”即可得出降重后的结果了)

PP论文查重软件Win篇

查重软件

(“查重软件”可谓是相当良心,可以“无限次数”的进行查重,检索引擎非常先进,重复率和后期大网站上的收费相差不会很大,当年毕业论文查重用的就是这款哟)

操作方法

(将文章导入软件后,点击“开始检测”,经过一段时间后,软件就会精确的检测出每个段落的相似度比例)

查重结果

(查重结束后,软件会自动在桌面生成一个“抄袭比对”的文档,文档中便是我们查重后的论文,查重率较高的段落会被编辑为红色,方便用户之后进行有目标修改,非常人性化)

废话少说,软件安排!

蓝奏云链接
密码:cagn

来源:小鲨鱼

来都来了,点个再走吧~~~

24条回帖
程程留心  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
显示软件未联网
青烟雨 楼主 :多试试,可能卡了
发表在2020-05-20 回复

:)
1209117289  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
出现错误52003,错误信息UNAUTHORIZED USED
摇头的时代  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主,密码不对啊
青烟雨 楼主 :没有错,多试试,复制密码去粘贴
发表在2020-05-18 回复

抑宁丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
出现错误52003,错误信息UNAUTHORIZED USED
yhngbh  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
密码没错 为什么显示 软件未联网呢
青烟雨 楼主 :多试试,可能卡了
发表在2020-05-18 回复

dimple  L0  评论于
(0)  回复(6) 8#
软件提示未联网,试了很多次都是那样是咋回事
青烟雨 楼主 :实在不行,可能失效了
发表在2020-05-24 回复
嗯哼妹妹 :成功了吗
发表在2020-05-25 回复
dimple :没有,一直都是那样
发表在2020-05-26 回复
dimple :只有翻译能用,但是我也用不上翻译啊
dimple :楼主,有解决办法吗

叶落三夏  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
安排
灰大狼  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
密码错误呀
青烟雨 楼主 :这个估计不行了。
发表在2021-05-27 回复

i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢感谢
i74126  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢感谢分享
野孩子  L3  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主,请问打开软件提示“应用程序发生了未经处理的错误”提示是怎么回事呢?
随缘分享  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
用不了了吗楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部